+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 38
  1. #21
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    171

    Hallo,

    der Digibit R1 kann einfach ausgeschaltet werden. Habe da bisher noch keine Probleme gehabt.
    Ich schalte den R1 zusammen mit dem Sat Multiswitch für die Hausverteilung über eine Leistungsüberwachung aus, wenn kein TV oder Satreceiver mehr im Haus läuft.

    viele Grüße

    Georg

  2. #22
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,968

    Ich hab überlegt ein Modul zu schrieben, darüber könnte man die anstehenden Timer auslesen und dann evtl. eine Steckdose einschalten, um den Receiver zu starten?

    Das wäre doch auch das, was du bräuchtest oder?

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  3. #23
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Syrgenstein
    Beiträge
    572

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Ich hab überlegt ein Modul zu schrieben, darüber könnte man die anstehenden Timer auslesen und dann evtl. eine Steckdose einschalten, um den Receiver zu starten?

    Das wäre doch auch das, was du bräuchtest oder?

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Gute Idee
    TVH kennt auch die Anzahl der angemeldeten Clients und der belegten Tuner.
    The difference between men and boys is the price of their toys

  4. #24
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,968

    Ja, hab schon alle Funktionen fertig.
    Inklusive WakeOnLan.

    Ich bau das zur Zeit in ein Modul.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  5. #25
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,968

    Hallo,

    so sieht es zur Zeit aus:

    Name:  tvheadend.png
Hits: 187
Größe:  14.3 KB

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  6. #26
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Syrgenstein
    Beiträge
    572

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Hallo,

    so sieht es zur Zeit aus:

    Name:  tvheadend.png
Hits: 187
Größe:  14.3 KB

    Grüße,
    Kai
    Sieht schon mal nicht schlecht aus.
    TVH läuft bei mir auf meinem Linux-Server in einem Docker-Container.
    Interessant wäre aber den SAT-IP-Server und auch den Multiswitch abzuschalten.
    Den Stromverbrauch könnte man sich sparen.

    Gruß
    Dieter
    The difference between men and boys is the price of their toys

  7. #27
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,968

    Könntest du ja dann tun, sobald keine Verbindungen mehr offen sind.
    Du könntest darauf dann ja ein Ereignis legen.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  8. #28
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Syrgenstein
    Beiträge
    572

    Hallo Kai

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Könntest du ja dann tun, sobald keine Verbindungen mehr offen sind.
    Du könntest darauf dann ja ein Ereignis legen.
    Könnte ich tun ... Wenn mir dein Modul die Anzahl der verbundenen Clients liefert

    Gruß
    Dieter
    The difference between men and boys is the price of their toys

  9. #29
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,968

    Vielleicht bekommst du heute noch ein Modul, welches dir die verbundenen Clients liefert.
    Ich möchte noch eine Sache einbauen, wenn ich das fertig habe, werde ich die erste Version online stellen.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  10. #30
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Syrgenstein
    Beiträge
    572

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Vielleicht bekommst du heute noch ein Modul, welches dir die verbundenen Clients liefert.
    Ich möchte noch eine Sache einbauen, wenn ich das fertig habe, werde ich die erste Version online stellen.
    Lass dir ruhig Zeit.
    Hab jetzt erstmal angefangen auf die 5.0 unter Docker umzustellen.
    Da will ich nicht zu viele Baustellen anfangen.
    The difference between men and boys is the price of their toys

Ähnliche Themen

  1. Hat jemand ne Sensorgesteuerte Treppenbeleuchtung ?
    Von mastermind1 im Forum Haustechnik
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.02.15, 20:26
  2. Hat jemand eine Teslaspule?
    Von sallos im Forum Off Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.05.14, 19:04
  3. Welche NAS - hat jemand Vorschläge?
    Von Olli im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 06.02.09, 14:32
  4. Hat jemand: WAGO für dummis ^^
    Von Tim im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.06.07, 15:16
  5. wer hat fs20 mit logitech harmony 985 laufen?
    Von pleibling im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.05.06, 11:30