+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 45
  1. #21
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,024

    Ich schaue mir das an.
    Die request Funktion, liefert ein Array.
    Bei mir läuft es so, ich muss mal schauen was da anders ist.

    Bin aber gerade dabei Z-Wave bei mir rauszuwerfen. Das möchte ich jetzt heute erstmal fertig bekommen.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  2. #22
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,024

    Ich habe den Fehler gefunden.
    Morgen kommt ein Fix!

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  3. #23
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1,057

    Super .
    Dann probiere ich Morgen die neue Version.



    Gesendet von meinem NEM-L51 mit Tapatalk
    IPS 5 auf Raspian, KNX, DALI, Homematic, EKM, RGB868 Stripe

  4. #24
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    195

    Hallo Kai,

    hast Du schon eine Idee bezüglich der Einschaltsteuerung des Sat-Receivers bzw. des Sat-Servers bei anstehender Aufnahme?

    viele Grüße
    Georg

  5. #25
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,024

    Hallo,

    es gibt eine neue Version.
    In den Einstellungen muss nun der Username und das Passwort für das Webinterface eingestellt werden.
    Damit sollte das Problem, dass keine Daten ankamen behoben sein.

    @roesl, neine habe ich noch nicht. Was hättest du nochmal gerne für Informationen dafür?

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  6. #26
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    195

    Hallo Kai,

    am Besten wäre eine Variable, die während des Aufnahmezeitraums +-5 Minuten auf true steht.

    Dann könnte man damit direkt den Sat-Server und die Satanlage schalten, ohne daß eigene Scripte notwendig wären.


    viele Grüße
    Georg

  7. #27
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,024

    Sowas ist denkbar.
    Also geht eine Aufnahme von 14:00 Uhr - 16:30 Uhr, soll die Variable um 13:55 Uhr auf true gesetzt werden und um 16:35 Uhr auf false?

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  8. #28
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    195

    Hallo Kai,

    Ja - (fast) genau so

    ich habe gerade das Modul aktualisiert und festgestellt, daß die ausgegebenen Aufnahmezeiten die genauen Zeiten der Sendung - ohne Berücksichtigung der im TVH einstellbaren Vor/Nachlauf und Aufwärmzeit sind.

    Im Menü für anstehende Aufnahmen des TVH Client sind diese Zeiten jedoch berücksichtigt.

    Wenn man also diese Zeiten ausliest, dann kann man diese direkt für die Variable nehmen, man muß dann eben diese in der TVH-Konfiguration - Aufnahme - DVR-Profile einstellen.

    Ansonsten geht natürlich auch ein fester oder über die Konfig des Moduls einstellbarer Wert für Vor/Nachlaufzeit.

    viele Grüße

    Georg

  9. #29
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,024

    Ich weiß nicht ob man die Zeiten auslesen kann, muss ich mal schauen.

    Die Idee, die ich hatte war auch es im Modul einstellbar zu machen.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  10. #30
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    195

    Hallo Kai,

    derzeit kommen noch folgende Fehlermeldungen vom Modul

    27.08.2018 00:28:35 | PHP | Error: Notice: Undefined index: subtitle
    Error in Script C:\IP-Symcon\modules\IPS-Tvheadend\IPS-Tvheadend\module.php on Line 100
    134 in scripts\IPSLibrary\app\core\IPSLogger\IPSLogger.in c.php (call IPSLogger_Out)
    44 in scripts\IPSLibrary\app\core\IPSLogger\IPSLogger_Ph pErrorHandler.inc.php (call IPSLogger_Err)
    100 in modules\IPS-Tvheadend\IPS-Tvheadend\module.php (call IPSLogger_PhpErrorHandler)
    59 in modules\IPS-Tvheadend\IPS-Tvheadend\module.php (call getNextRecording)
    1835 in scripts\__generated.inc.php (call updateActuallyStatus)
    1 in C:\Windows\System32\- (call TVH_updateActuallyStatus)

    27.08.2018 00:29:49 | TimerPool | Tvheadend (TVH_UpdateActuallyStatus): <br />
    <b>Notice</b>: Undefined index: subtitle in <b>C:\IP-Symcon\modules\IPS-Tvheadend\IPS-Tvheadend\module.php</b> on line <b>100</b><br />



    viele Grüße


    Georg

Ähnliche Themen

  1. [Modul] IPS-ZWMonitor
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 104
    Letzter Beitrag: 12.05.19, 10:46
  2. Tvheadend hat es jemand am laufen?
    Von KaiS im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 01.08.18, 22:11
  3. Sonos Modul IPS
    Von cbeham im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.11.17, 08:28