+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 49
  1. #21
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    714

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Das sind meistens Problem durch ungültiges JSON, wo die Konsole dann Daten auslesen will (Config-Form).
    Michael
    Hatte ich natürlich vorhin nochmal kontrolliert, ob das unter IPS 4.4 läuft ... inclusive.Öffnen des Instanz-DIalogs.

    Aber .. ich habe das Modul und Instanz gelöscht und neu gelanden/angelegt jetzt klappt es nicht mehr. Trotz gleichem Stand wie zuvor - voodoo.

    Ich habe eine Änderung an den FormActions zurückgenommen, jetzt läuft es (wieder).

    Ich hatte vor einiger Zeit in jedem Modul einen Button zum Aufruf des Modul-README.md's untergebracht (ein einfaches 'onClick' mit http-Aufruf. Das gleiche läuft in meinen anderen Modulen auch unter 4.4, unter 5 sowieso und auch bei diesem Modul. Egal, ist ja nicht so wichtig.

    @Oliver: bitte in den Kernel-Instanzen / Modules bei dem Modul IPSymconSpeedtest den Branch von master aus ips_4.4 ändern.

    gruß
    demel

  2. #22
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    194

    Hallo,

    probier ich heute abend und gebe Bescheid

    Gruß

    Oliver

  3. #23
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    194

    Hallo,

    mit dem IPS 4.4 läufts, vielen Dank

    Gruß

    Oliver

  4. #24
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    194

    klappt das mit dem Speedtest auch, wenn ich Symcon auf Windows installiere
    was müsste ich da tun?

    Gruß

    Oliver

  5. #25
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    714

    Zitat Zitat von jagu Beitrag anzeigen
    klappt das mit dem Speedtest auch, wenn ich Symcon auf Windows installiere
    was müsste ich da tun?

    Gruß

    Oliver
    Hallo,

    grundsätzlich sollte das auch gehen, wenn man speedtest-cli unter Windiws installieren kann. In dem README.md des Moduls habe ich auf eine Seite verwiesen, wo das beschrieben ist.

    Ich kann es nicht selbst testen, da ich kein IPS unter Windows laufen habe.

    demel

  6. #26
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    194

    Hi,

    Python und Pip auf Windows installiert, dann speedtest-cli. Trotzdem bekomme ich in IPS die Daten nicht. hat das hier jemand am unter Windows 10 am laufen? was kann/muss ich noch tun?
    starte ich den Speedtest direkt in der Kommandozeile CMD, wird eine messung durchgeführt.

    im debugging kommt folgendes:
    cmd="speedtest-cli --json --no-pre-allocate 2>&1"
    duration=0,09, exitcode=1, status=fail, err=konnte nicht gefunden werden.
    failed: exitcode=1, err=konnte nicht gefunden werden.

    Oliver

  7. #27
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    714

    Zitat Zitat von jagu Beitrag anzeigen
    Hi,

    Python und Pip auf Windows installiert, dann speedtest-cli. Trotzdem bekomme ich in IPS die Daten nicht. hat das hier jemand am unter Windows 10 am laufen? was kann/muss ich noch tun?
    starte ich den Speedtest direkt in der Kommandozeile CMD, wird eine messung durchgeführt.

    im debugging kommt folgendes:
    cmd="speedtest-cli --json --no-pre-allocate 2>&1"
    duration=0,09, exitcode=1, status=fail, err=konnte nicht gefunden werden.
    failed: exitcode=1, err=konnte nicht gefunden werden.

    Oliver
    Hallo,
    das sieht ganz danach aus, als wäre das Kommando 'speedtest-cli' nicht immPfad der ausführbaren Programme.
    Ich bin mit Windows nicht so firm, aber in der "Eingabeaufforderung kann man die so abfragen.

    echo %Path%

    Ändern ggfs so: https://www.architectryan.com/2018/0...on-windows-10/

    demel

  8. #28
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    194

    hi Demel,

    das speedtest-cli.exe ist im Pfad C:\Python\Python37-32\Scripts
    der ist aber in Path eingetragen
    Name:  speedtest.JPG
Hits: 87
Größe:  24.8 KB

    Gruß

    Oliver

  9. #29
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    714

    Zitat Zitat von jagu Beitrag anzeigen
    hi Demel,

    das speedtest-cli.exe ist im Pfad C:\Python\Python37-32\Scripts
    der ist aber in Path eingetragen
    Hmm, ist der Pfad im Zuge der speedtest-Installation angelegt worden? wurde IPS danach neu gestartet?
    ein Programm kennt nur die Pfade, die bei seem Strat vorhanden waren

    demel

  10. #30
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    194

    Hallo,

    gerade Windows neu gestartet, aber leider keine Änderung

    Gruß

    Oliver

Ähnliche Themen

  1. Sophos UTM 9.x Bandbreite auslesen
    Von Maeffjus im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.01.18, 10:38
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.15, 08:44
  3. Variablenänderung überwachen
    Von mcbelly im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.03.13, 19:08
  4. FHZ überwachen
    Von kadorf im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 20.01.10, 01:45
  5. Netzwerkkarte überwachen ??
    Von Professorakiera im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.04.07, 21:35