+ Antworten
Seite 2 von 10 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 93
  1. #11
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    80

    ... update auf 5.0 unter Windows erfolgreich durchgeführt

    Danke & Viele Grüße, Jörg
    Gruß Jörg

    SW: IPS V4 Unlimited, Win10 FS20: FHZ 1300 PC mit 15 Geräten & HM: CCU2 System mit über 50 Geräten HW: Asus EeeBox EB1012 (24h online)

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    66

    Zitat Zitat von PixelHomie Beitrag anzeigen
    Eben ein frisches Symcon 5 unter Docker gestartet. Wenn ich versuche die Notifications über den Objektbaum zu öfffnen stürzt Symcon ab mit dem Fehler:

    Code:
    Konnte Konfigurationsform nicht laden
    JSON parsing failed
    Dadurch das Symcon komplett abstürzt ist der Container dann ebenfalls weg. Kann das jemand reproduzieren?
    Ansonsten macht die Webkonsole aber einen guten ersten Eindruck
    @paresy
    Gibt es hierzu schon eine Lösung? Ich habs gestern auch mal direkt unter Ubuntu ausprobiert und konnte dort ebenfalls die Fehlermeldung samt Absturz reproduzieren.

  3. #13
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    781

    Hallo zusammen,

    bei mir lässt sich der Dienst unter Windows nicht starten.
    Woran kann das liegen. Eine Neuinstallation hat nicht geholfen.

    Gruß

  4. #14
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,369

    Logfile und Windows Ereignisanzeige kontrolliert?
    Glaskugeln sind leider noch immer nicht lieferbar
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #15
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    781

    Hi,

    schade dachte das geht mit dem 5er endlich ...

    Windows Ereignis ...
    Name der fehlerhaften Anwendung: ips.exe, Version: 5.0.0.0, Zeitstempel: 0x5b607673
    Name des fehlerhaften Moduls: KERNELBASE.dll, Version: 10.0.17134.165, Zeitstempel: 0xb0bb231d
    Ausnahmecode: 0xe06d7363
    Fehleroffset: 0x000000000003a388
    ID des fehlerhaften Prozesses: 0x2c58
    Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01d42f04c52b4287
    Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\IP-Symcon\ips.exe
    Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll
    Berichtskennung: a3dc7695-cc8a-46dd-8cc5-7d49a9248ba1
    Vollständiger Name des fehlerhaften Pakets:
    Anwendungs-ID, die relativ zum fehlerhaften Paket ist:

    IPS LogFile ...
    08/08/18 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | Kernel | Creating...
    08/08/18 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | Kernel | Platform: Windows x64
    08/08/18 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | Kernel | Version: 5.0
    08/08/18 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | Kernel | Revision: 72e061454ad11f00668f465aa7dc85e0a3196171
    08/08/18 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | Kernel | Build: 07/31/18
    08/08/18 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | Kernel | WorkingDir: C:\IP-Symcon\
    08/08/18 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | Kernel | SystemDir: C:\IP-Symcon\
    08/08/18 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | Kernel | LogDir: C:\IP-Symcon\logs\
    08/08/18 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | Kernel | Boost Version: 1_66
    08/08/18 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | Kernel | cURL Version: libcurl/7.54.1 WinSSL zlib/1.2.11
    08/08/18 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | Kernel | Git2 Version: 0.26.0
    08/08/18 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | Kernel | SSH2 Version: 1.8.0
    08/08/18 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | Kernel | ZLIB Version: 1.2.11
    08/08/18 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | Kernel | RapidJSON Version: 1.1.0
    08/08/18 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | Kernel | OpenSSL Version: OpenSSL 1.1.0f 25 May 2017
    08/08/18 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | Kernel | OpenSSL CertDir: C:\Program Files\Common Files\SSL/certs
    08/08/18 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | Kernel | PHP Version: 7.2.5.0
    08/08/18 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | Kernel | Initializing...
    08/08/18 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | LocalePool | Creating...
    08/08/18 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | LocalePool | Detected locale: de_DE
    08/08/18 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | LocalePool | Using locale: de
    08.08.2018 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | LicensePool | Erstelle...
    08.08.2018 12:44:23 | 00000 | MESSAGE | Kernel | Kein Zugriff auf Registrierung. Breche Vorgang ab...
    Gruß

  6. #16
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,369

    Zitat Zitat von mactoolz Beitrag anzeigen
    Hi,

    schade dachte das geht mit dem 5er endlich ...
    Was meinst du, was endlich gehen soll?
    Das hier:
    Kein Zugriff auf Registrierung. Breche Vorgang ab...
    Sieht ja aus, als wenn IPS bei dir unter irgendeinen eingeschränkten Benutzer startet.
    Hast du da in den Diensten etwas verändert?
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  7. #17
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    781

    das mit der Glaskugel war ein Scherz ...

    Ich hab an meinem Windows nix geändert. Benutzer etc. alles gleich geblieben ...

    Gruß

  8. #18
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,369

    Achso
    Habe den Zusammenhang nicht herstellen können.... Vielleicht einfach zu warm zum Denken

    Unter welchem Konto steht der Dienst den unter den Windows-Diensten?
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  9. #19
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    222

    Irgendein Virenscanner oder Anti-Malware tool was den Zugriff auf die Registry blocked?

  10. #20
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,682

    @mactoolz: Ich habe diese Fehlermeldung als Ticket offen für "Demo-Versionen" die ohne Lizenz laufen. Du hast über den Installer eine Lizenz angegebenen, oder?

    paresy