+ Antworten
Seite 3 von 10 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 93
  1. #21
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    781

    Hi,

    ja das schon aber es sollte eigentlich sich nichts daran ändern bzw. auf meinem System hat sich nichts geändert oder hat dann eventuell die Firewall jetzt dann doch den Zugriff blockiert.

    Gruß

  2. #22
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    200

    Gibt es die ‚alte‘ Konsole noch oder muss man die Webkonsole benutzen?
    IPS 5.2 (Win 7) - IPSView 3.2 (Win 7 und iOS) - KNX - OZW - M-Bus - IR Trans - Homematic

  3. #23
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,410

    Die Legacy-Konsole ist weiterhin nutzbar. Neue Features werden hier allerdings nicht mehr eingepflegt und längerfristig soll sie auch abgeschafft werden. Aber es gibt eine angemessene Übergangsphase.

  4. #24
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    781

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    @mactoolz: Ich habe diese Fehlermeldung als Ticket offen für "Demo-Versionen" die ohne Lizenz laufen. Du hast über den Installer eine Lizenz angegebenen, oder?

    paresy
    Hi

    Ja also Demo zum testen habe ich die 5er installiert.

    Gruß



    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  5. #25
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,682

    @mactoolz: Ja, dort ist unter Windows ein bekannter Fehler. Ein Fix dafür kommt zum nächsten Update.
    @PixelHomie: Wir sind am Fix dran. Mit der Legacy Konsole sollte es weiterhin gehen.

    paresy

  6. #26
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    781

    Alles klar ok danke erstmal...

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  7. #27
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Leonberg
    Beiträge
    219

    Hallo
    Umstellung lief problemlos, wenn ich aber die Webconsole von einem anderen Rechner öffnen möchte kommt folgende Meldung:
    Websites sind deaktiviert.
    Ein Administrator kann die Option mit der Server-App aktivieren

    was habe ich übersehen ??
    Gruß
    Richard

  8. #28
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,682

    Das klinkt also wenn dein Browser etwas sperrt. Welcher Browser ist denn das? Mal mit dem Chrome probiert?

    paresy

  9. #29
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Leonberg
    Beiträge
    219

    habe es mit safari und Firefox probiert chrome das gleiche
    Gruß
    Richard

  10. #30
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Leistadt
    Beiträge
    525

    Habe gerade auf die stable geswitched. Habe parallel die aktuelle App auf meinem iPhone installiert. Kann schalten und walten aber Push geht nicht. Hab ich was vergessen?