+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    40

    Standard IP-Symcon 5.0 - Server startet nicht

    Raspberry Pi
    IP-Symcon 5.0

    Hallo zusammen,

    ich stehe gerade auf dem Schlauch.
    Nach der Installation von IP-Symcon 5 startet der Server nicht mehr.

    pi@ip-symcon:~ $ sudo /etc/init.d/symcon start
    sudo: /etc/init.d/symcon: Befehl nicht gefunden


    Habe ein paar mal mit update, upgrade und install symcon probiert, nichts geht.
    Unlimited IP-Symcon 4.4

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    40

    Wo finde ich was?

    /usr/bin/symcon - Executable
    /usr/share/symcon/ - Static Data (IP-Symcon Installation)

    Da finde ich keine symcon Ordner
    Unlimited IP-Symcon 4.4

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    7,624

    Sicher das es installiert wurde?
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    40

    Ich habe noch mal sudo apt-get install symcon ausgeführt.
    Jetzt geht's, danke.
    Unlimited IP-Symcon 4.4

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.02.17, 21:26
  2. Symcon auf Raspi startet ohne PID (bzw startet nicht)
    Von gros_ibou im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.12.16, 00:46
  3. Snapshot konnte nicht vom Server geladen werden ! (Konsole startet nicht mehr)
    Von wuppi83 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.11.14, 15:46
  4. Server startet nicht mehr nach Update auf 2.6
    Von haan13 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.10.12, 17:30
  5. Server startet nicht
    Von taipan im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.07.10, 20:02