+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,100

    ...das ist mal wieder ein Treffer!

    Vielen Dank!

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    1xCUNO, 1xFS20 SU-2, 3xFritz!Box, 3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408
    1xFHT8i mit USB von Helmut, 4xFHT8V

  2. #12
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,100

    ...einen habe ich noch in diesem Kontext (webbasierte Konsole meldet Fehler, Legacy-Konsole nicht)...

    PHP-Code:
    $arraySort = array();
            
    $arraySort[] = array("column" => "ServiceTyp""direction" => "ascending");
            
    $arrayColumns = array();
            
    $arrayColumns[] = array("label" => "Service""name" => "ServiceTyp""width" => "200px""add" => "");
            
    $arrayColumns[] = array("label" => "Status""name" => "ServiceStatus""width" => "auto""add" => "");
            
    $ServiceArray = array();
            
    $ServiceArray unserialize($this->CheckConfig());
            
    $arrayValues[] = array("ServiceTyp" => "I²C""ServiceStatus" => $ServiceArray["I2C"]["Status"], "rowColor" => $ServiceArray["I2C"]["Color"]);
            
    $arrayValues[] = array("ServiceTyp" => "Serielle Schnittstelle (RS232)""ServiceStatus" => $ServiceArray["Serielle Schnittstelle"]["Status"], "rowColor" => $ServiceArray["Serielle Schnittstelle"]["Color"]);
            
    $arrayValues[] = array("ServiceTyp" => "Shell Zugriff""ServiceStatus" => $ServiceArray["Shell Zugriff"]["Status"], "rowColor" => $ServiceArray["Shell Zugriff"]["Color"]);
            
    $arrayValues[] = array("ServiceTyp" => "PIGPIO Server""ServiceStatus" => $ServiceArray["PIGPIO Server"]["Status"], "rowColor" => $ServiceArray["PIGPIO Server"]["Color"]);
            
    $arrayValues[] = array("ServiceTyp" => "1-Wire-Server""ServiceStatus" => $ServiceArray["1-Wire-Server"]["Status"], "rowColor" => $ServiceArray["1-Wire-Server"]["Color"]);
            
    $arrayElements[] = array("type" => "List""name" => "Raspi_Config""caption" => "Konfiguration""rowCount" => 5"add" => false"delete" => false"sort" => """columns" => $arrayColumns"values" => $arrayValues); 
    Zum Anfang versuche ich mit
    PHP-Code:
    $arraySort[] = array("column" => "ServiceTyp""direction" => "ascending"); 
    die Sortierung der Tabelle zu bestimmen. In
    PHP-Code:
    $arrayElements[] = array("type" => "List""name" => "Raspi_Config""caption" => "Konfiguration""rowCount" => 5"add" => false"delete" => false"sort" => """columns" => $arrayColumns"values" => $arrayValues); 
    hatte ich bei "sort" dann auf $arraySort verwiesen - dieses ist offenbar syntaktisch falsch, der Fehler ist mir aber bisher auch nicht aufgefallen.
    Aber wo liegt der Fehler?

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    1xCUNO, 1xFS20 SU-2, 3xFritz!Box, 3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408
    1xFHT8i mit USB von Helmut, 4xFHT8V

  3. #13
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    7,112

    Warum nutzt du für die statischen Teile nicht einfach die form.json?
    Zeigt doch bitte die Form wie sie an die Console als Json übergeben wird.
    Kann es sein daß du columns ein mehrdimensionales Array $arrayColumns übergibst?
    Das sieht irgendwie falsch aus.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    586

    Bei columns ist das soweit passend, denke ich. Hier beschreibt ja jedes Array in der Liste eine Spalte. Bei $arraySort passt es allerdings nicht. Hier erstellst du auch ein Array im Array, was nicht passt.

    Also statt
    PHP-Code:
    $arraySort = array(); 
    $arraySort[] = array("column" => "ServiceTyp""direction" => "ascending"); 
    einfach direkt
    PHP-Code:
    $arraySort = array("column" => "ServiceTyp""direction" => "ascending"); 
    Das sollte es sein, denke ich.

  5. #15
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,100

    Hallo Michael,
    Hallo Dr.Niels!

    Das war es! Vielen Dank!

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    1xCUNO, 1xFS20 SU-2, 3xFritz!Box, 3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408
    1xFHT8i mit USB von Helmut, 4xFHT8V

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.07.16, 21:26
  2. Fehler: Zwischenablage kann nicht geöffnet werden
    Von seppm im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.02.15, 00:33
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.02.13, 16:38
  4. Win7 Fehler: Kann Puffer nicht schreiben
    Von fuzzibaer im Forum Eaton Xcomfort
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.09.10, 20:04