+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 32
  1. #21
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,371

    Zitat Zitat von Acer90 Beitrag anzeigen
    Da ist noch ein Fehler drin.


    Anhang 48229
    Kommt beim öffnen des Preisfinder Modules.

    Swen
    In Zeile 53 ist ein Komma zu viel.
    Falsch:
    Code:
            { "caption": "Diesel","value": "diesel" },
          ]
    Richtig:
    Code:
            { "caption": "Diesel","value": "diesel" }
          ]
    Michael

    Edit: Ups.. etwas zu langsam ^_^
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #22
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    506

    Zitat Zitat von steppe Beitrag anzeigen
    Das war nicht das Problem - ein anderer Editor unter Windows hat es richtig gezeigt.
    Ändere bitte mal die Zeile
    Code:
    { "caption": "Diesel","value": "diesel" },
    in
    Code:
    { "caption": "Diesel","value": "diesel" }
    Also das Komma am Ende muss entfernt werden.

    Wenns so funktioniert, sag mir bitte bescheid, dass ich das im Zip ändere.

    Grüße
    Ja Problem ist behoben.

    Bitte geänderte Version hochladen.

    Swen
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  3. #23
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    110

    Hier mit Änderung.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  4. #24
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    51

    Gibt es auch eine Anleitung wie man das Modul installiert bzw einrichtet?
    Ich kann hier diesbezüglich leider nichts finden??

  5. #25
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    966

    __________________
    IPS 5.3 Ninja auf Raspi3 ; Mobile5.x ; AEON Stick/1x Razberry Gen5 ; ca. 90 ZWave Geräte ; 10x FHT80B ; CCU1 (Funk/Wired);Fritzbox 7590 ; Viessmann ; 1x ChuWi13 ; 2x Sensus HRI und 1xEltako DSZ12DM an PiiGAB M-Bus; Instar 4011; AXIS 207W; RG-11

  6. #26
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    51

    @lueralba

    Danke für den Link, aber das ist mir soweit bekannt. Nur wenn ich den Github-Link aus dem Startpost einrichten möchte, dann kommt nur eine Fehlermeldung und das war's.
    Lässt sich also nicht einrichten / installieren.

  7. #27
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,302

    So funktioniert das hier nicht

    Hier muss man die ZIP (https://www.symcon.de/forum/threads/...773#post389773) laden und das Modul manuell entpacken im entsprechenden IPS-Verzeichnis, IPS neustarten und dann hat man das Modul zur Verfügung

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  8. #28
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    110

    Ich hätte auch absolut nix dagegen, wenn jemand das ganze auf GitHub bringt. Wäre für viele natürlich deutlich einfacher. Habe aber keine Zeit und lust mich mit GitHub zu beschäftigen.

    Grüße
    Stefan

  9. #29
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    51

    Da es keinerlei Anleitung gibt, wie dieses Modul installiert bzw eingerichtet werden muss, kann ich es leider nicht testen. In der ZIP Datei befindet sich ja auch keine Anleitung, von daher erschliesst sich mir das nicht wirklich wie es funktionieren soll.

  10. #30
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,302

    Ich hatte doch wenige Beiträge über deinem eine kurze Zusammenfassung geschrieben - damit sollte bzw. muss man das als IPS’ler hinbekommen

    -Chris-
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

Ähnliche Themen

  1. neues Modul APCUPSD
    Von tommi im Forum PHP-Module
    Antworten: 101
    Letzter Beitrag: 27.01.19, 11:51
  2. neues Modul FS20WUE
    Von tommi im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.05.12, 13:49
  3. XBee-Pro ZB : neues Modul
    Von audi2010 im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.10, 19:48
  4. Neues UP Modul gefunden
    Von elektrofreak im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.03.07, 20:49