+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23
  1. #11
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    163

    Hier die Fehlermeldung vom Modul beim Öffnen

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Tankerkönig Fehler IPS.jpg 
Hits:	81 
Größe:	33.3 KB 
ID:	46603
    Viele Grüße
    Georg
    IP-Symcon 5.0 auf WIN10, CCU2 auf Raspberry Pi3, 1-Wire, Sonoff Tasmota, ESP-Link, Alexa, Synology mit MQTT und TVHeadend, HIKVision Kameras und noch viele andere Spielereien

  2. #12
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    492

    Versuch mal meine Version.

    IPSTanker.zip

    Swen
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  3. #13
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    163

    leider der gleiche Fehler - ist da sonst noch was zu installieren ?
    Viele Grüße
    Georg
    IP-Symcon 5.0 auf WIN10, CCU2 auf Raspberry Pi3, 1-Wire, Sonoff Tasmota, ESP-Link, Alexa, Synology mit MQTT und TVHeadend, HIKVision Kameras und noch viele andere Spielereien

  4. #14
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    41

    Hallo roesl,
    schaut so aus, als ob die Konfigurator-Instanz fehlt. Also einfach Neue Instanz -> Konfigurator -> IPS-Tanker

    Hier sollte ich wohl irgend ein Modulabhängigkeit noch richtig machen.
    Aber grad keine Zeit das zu machen.

    Grüße
    Stefan

  5. #15
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    41

    Standard Update für Symcon 5.1

    Die Modul-IDs waren klein geschrieben. Nach dem Update auf Symcon 5.1 hat das nicht mehr funktioniert.
    Ist jetzt geändert. Das mit dem Konfigurator habe ich noch nicht angeschaut.
    Geändert von steppe (24.03.19 um 19:59 Uhr)

  6. #16
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    492

    Da ist noch ein Fehler drin.


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	tankerkönig.PNG 
Hits:	49 
Größe:	7.9 KB 
ID:	48229
    Kommt beim öffnen des Preisfinder Modules.

    Swen
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  7. #17
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    41

    Hallo Swen,
    ich kann den Fehler leider gerade nicht nachvollziehen. Es wurde im Preisfindermodul selbst nichts geändert. Nur in der module.json habe ich die ID statt mit Kleinbuchstaben in Großbuchstaben geschrieben.

    Ist dein Symcon auf Windows oder Linux?

    Grüße
    Stefan

  8. #18
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    492

    Symcon ist auf Windows installiert.
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  9. #19
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    41

    Hallo Swen,
    schau doch bitte mal in der form.json von IPSTankerPreisfinder nach der Zeile:
    Code:
    "caption": "Tankfüllung",
    und korrigiere hier den Umlaut. Hier gibt's irgendeinen Problem mit dem Zeichensatz.

    Grüße

  10. #20
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    41

    Das war nicht das Problem - ein anderer Editor unter Windows hat es richtig gezeigt.
    Ändere bitte mal die Zeile
    Code:
    { "caption": "Diesel","value": "diesel" },
    in
    Code:
    { "caption": "Diesel","value": "diesel" }
    Also das Komma am Ende muss entfernt werden.

    Wenns so funktioniert, sag mir bitte bescheid, dass ich das im Zip ändere.

    Grüße

Ähnliche Themen

  1. neues Modul APCUPSD
    Von tommi im Forum PHP-Module
    Antworten: 101
    Letzter Beitrag: 27.01.19, 11:51
  2. neues Modul FS20WUE
    Von tommi im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.05.12, 13:49
  3. XBee-Pro ZB : neues Modul
    Von audi2010 im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.10, 19:48
  4. Neues UP Modul gefunden
    Von elektrofreak im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.03.07, 20:49