+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 34 von 34
  1. #31
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,050

    Das Modul scheint vom GUID Problem betroffen zu sein, ich kann es nicht mehr nutzen. Als erstes "GUID...", beim zweiten Versuch "kan Kofig-Form nicht laden".

    Ich bekomme keine der drei Versionen zum Laufen. Löschen möchte ich ungern, dann sind die Variablen weg bzw. muss ich danach das Archiv überführen.
    MfG Ralf

  2. #32
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,541

    Ich weiß woran es liegt.
    Fix kommt demnächst.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  3. #33
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,541

    Hallo Ralf,

    kannst du mal schauen ob es wieder funktioniert.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  4. #34
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    344

    Bei mir läufts wieder nach dem Update. Dankeschön

Ähnliche Themen

  1. [Modul] IPS-ZWMonitor
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 104
    Letzter Beitrag: 12.05.19, 10:46
  2. [Modul]IPS-Tvheadend
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 07.02.19, 09:33
  3. Sonos Modul IPS
    Von cbeham im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.11.17, 08:28