+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 40 von 40
  1. #31
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,396

    Das Modul scheint vom GUID Problem betroffen zu sein, ich kann es nicht mehr nutzen. Als erstes "GUID...", beim zweiten Versuch "kan Kofig-Form nicht laden".

    Ich bekomme keine der drei Versionen zum Laufen. Löschen möchte ich ungern, dann sind die Variablen weg bzw. muss ich danach das Archiv überführen.
    MfG Ralf

  2. #32
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,641

    Ich weiß woran es liegt.
    Fix kommt demnächst.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  3. #33
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,641

    Hallo Ralf,

    kannst du mal schauen ob es wieder funktioniert.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  4. #34
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    359

    Bei mir läufts wieder nach dem Update. Dankeschön

  5. #35
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,396

    Ich habe gerade (mal wieder schmerzbefreit) einfach aktualisiert , neu verfügbar ist V5 https://pi-hole.net/2020/05/10/pi-ho.../#page-content und das IPS Modul läuft weiter, so soll es sein .
    MfG Ralf

  6. #36
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Schwerin
    Beiträge
    491

    Es hat sich ja einiges getan, wie sind Deine ersten Erfahrungen bezüglich V5?
    Ich wollte nachher auch updaten, es kribbelt schon.
    Kann nur nicht, die Tochter hat Corona School,da wäre es dumm die Leitung zu kappen

    Loerdy

  7. #37
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,396

    V5 läuft seit vorhin ohne mucken.

    Das Update sorgt zwar für einen kurzen Ausfall von pi-hole, aber du musst nicht "die Leitung kappen". Alles, was läuft, läuft weiter. Wenn natürlich "intensiv gesurft wird". dann müssen ja ständig Namen aufgelöst werden, das geht kurz nicht.
    MfG Ralf

  8. #38
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,832

    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Ich habe gerade (mal wieder schmerzbefreit) einfach aktualisiert , neu verfügbar ist V5 https://pi-hole.net/2020/05/10/pi-ho.../#page-content und das IPS Modul läuft weiter, so soll es sein .
    Ich habs dir nachgemacht ohne Problem
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  9. #39
    Registriert seit
    May 2018
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    57

    Standard Fehlermeldung

    Hallo zusammen,

    habe Pi-Hole in einem Docker installiert.
    Ports sind meines erachtens alle korrekt weiter geleitet und die Dockerinstanz hat einen eigene IP.

    Folgenden Fehler zeigt IP-Symcon.
    20.06.2020, 14:53:57 | TimerPool | Pi-hole (Pih_updateStatus): Cannot access to API / Pi-hole offline?Cannot access to API / Pi-hole offline?

    Der API Schlüssel ist korrekt hinterlegt.

    Name:  2020-06-20 14_55_57-Window.png
Hits: 72
Größe:  19.4 KB


    Jemand eine Idee?


    Gruß
    Oli

  10. #40
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,641

    Das sieht dann wirklich danach aus, dass Pi-hole nicht erreichbar ist.
    Wie sieht deine Konfiguration in IP-Symcon aus?

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

Ähnliche Themen

  1. [Modul] IPS-ZWMonitor
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 104
    Letzter Beitrag: 12.05.19, 10:46
  2. [Modul]IPS-Tvheadend
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 07.02.19, 09:33
  3. Sonos Modul IPS
    Von cbeham im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.11.17, 08:28