+ Antworten
Seite 9 von 17 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 90 von 169
  1. #81
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    100

    Standard WAV-Datei?

    Hallo,
    habe folgendes Problem:
    Wenn ich die WAV aus dem ersten Beitrag verwende klappt alles super. Wenn ich aber eine eigene WAV-Datei verwenden möchte, wird nichts abgespielt. Ich erstelle die WAV mit dem TTS-Modul.

    Welche Kriterien oder so muss die WAV_Datei erfüllen?

    Grüße aus Jena.

  2. #82
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Limburgerhof (RLP)
    Beiträge
    328

    Hallo,

    Bei mir ist es wie folgt eingestellt:
    Ausgabeformat WAV
    Abtastrate 8000Hz

    Funktioniert soweit.

    Gruß
    Daniel
    Server: IPS 5.n | IPSView | Ubuntu 18.04LTS | ESXI 6.7 | Xeon E3-1245V2 | 16GB ECC Ram
    Hardware: CCU2 | WAGO 889 | KNX | 1wire | Unifi
    Media: PLEX | Denon-AVR | ChromeCast | Squeezebox

  3. #83
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    100

    Danke für den Tipp. Das Entscheidende war bei mir, dass die Datei uin Mono abgespeichert werden muss!
    Jetzt funzt es.

  4. #84
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,027

    Standard Probleme mit VOIP

    1.) AWS Polly ist im Modul Store nicht zu finden. Ich habe mir das Modul von Github direkt geholt und dann läuft das ganze

    2.) Wenn die Verbindung nicht richtig aufgebaut werden kann [weil z,B. das SIPGATE Konto leer ist] stürzt Symcon unter Windows nach mehreren Versuchen (8) ab !!! Bei meiner Raspberry Installation scheint es nicht aufzutreten

    3.) Klappt die Verbindung funktioniert das ganze in der genannten Konfiguration

    4.) Wenn man das Beispiel script in der Dokumentation einfach reinkopiert und dann die eigene Nummer anruft ist Symcon in der Endlosschleife . Man sollte für die DAU`s dieser Welt das Script aufteilen
    2 Standorte, 1 Win10 Symcon 5.2, 3 Raspi Buster Symcon 5.3, 6 PIVCCU Stretch, IPSVIEW, 6 LAN Adapter, ALL4000, T 868, 4 EKM 868, ENOCEAN, EBUS , Chrome, AVM, PIXEL 4, 3 IPAD, 4 X Alexa + Google Home

  5. #85
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,197

    1) Kann ich nicht nachstellen. Ich finde das hier problemlos, wenn ich nach Polly suche.

    2) Werde ich prüfen.

    4) Hast du das selbe Skript zum Anrufen auch als Handler-Skript eingetragen?

    paresy

  6. #86
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,027

    Hier ist ein Screenshot zu meiner Polly Suche : Name:  polly.JPG
Hits: 196
Größe:  92.0 KB

    und

    Ja das ist ja gerade das Problem, wenn ma das script als Handler script anlegt ohne den letzten Teil (Call) rauszunehmen ist der Absturz vorprogrammiert. Meine Telefone haben eine Ewigkeit geklingelt nur um nach dem auflegen wieder zu klingeln. Ich weiß nicht was zuerst kam, der Absturz oder das mein Konto bei Sipgate leer war

    @Paresy hilft es Euch wenn ich die Minidumps verfügbar mache ?
    2 Standorte, 1 Win10 Symcon 5.2, 3 Raspi Buster Symcon 5.3, 6 PIVCCU Stretch, IPSVIEW, 6 LAN Adapter, ALL4000, T 868, 4 EKM 868, ENOCEAN, EBUS , Chrome, AVM, PIXEL 4, 3 IPAD, 4 X Alexa + Google Home

  7. #87
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beiträge
    207

    Hat einer Voip schon einmal mit der Telekom probiert? Ich weiß leider nicht, was ich eintragen soll.
    Meine Konstellation: Symbox - Fritzbox - Telekom.
    Ich habe folgendes eingetragen:
    Domain: tel.t-online.de
    Benutzername: 03xxxxxxxxxx
    AuthID: vorname.name@t-online.de
    Passwort: leergelassen

    Ist das OK?
    Geändert von zeras (15.09.19 um 16:25 Uhr)
    Fritzbox! 7590 mit OS 07.12
    Symbox 1. Generation

  8. #88
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    461

    Hi,
    in das Modul gehört nix von deinem Internetprovider. In den Einstellungen des Moduls gehört nur der Anmeldename und Passwort eines VOIP-Gerätes das Du in deiner Fritzbox eingerichtet hast. Alternativ passen auch die VOIP-Daten von einem SIP-Provider wenn vorhanden.

    Ralf
    IPS 5.4 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  9. #89
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,888

    Hallo,

    wäre der Aufruf zur Erstellung so richtig?

    PHP-Code:
    TTS_GenerateFile(26401"Der Rauchmelder in der Werkstatt hat Alarm ausgeloest""C:/IP-Symcon_2_0/Ansagen_WAV/RM_werkstatt.WAV"4); 
    Die Datei wird nicht abgespielt, die Beispieldatei "willkommen.wav" im gleichen Verzeichnis wird aber abgespielt.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  10. #90
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Lippe
    Beiträge
    2,156

    Hatte da vorhin was gesagt :
    VOIP / Fritzbox - Seite 2
    lg Thomas
    IPS Raspberry Pi2(3) mit LCN, HM, Sonoff+Shelly per MQTT, SONOS und viel Eigenbau + Pi2(3) mit Heizungssteuerung über GPIO per IPS

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 210
    Letzter Beitrag: 05.08.17, 16:40
  2. XPort Direct Support mit Raspberry und Symcon 4.1 ?
    Von babba im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.11.16, 17:52
  3. Türsprechanlage mit SIP und Gesichtserkennung
    Von oheidinger im Forum Schaufenster
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.07.14, 09:40
  4. iP-Symcon CUL Support
    Von mdbrean im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 13.12.11, 21:40