+ Antworten
Seite 12 von 22 ErsteErste ... 2 10 11 12 13 14 ... LetzteLetzte
Ergebnis 111 bis 120 von 213
  1. #111
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    317

    Bei mir klappts mit den Ausgehenden Anrufen, aber IPS anrufen da sehe ich nicht mal was im debug ankommen, sehr seltsam

  2. #112
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    14

    Standard Automatische Anrufannahme verhindern?

    Hallo,

    super das es nun die VoIP Funktion gibt. Für mich wäre das vor allem interessant um Anrufe "mitzubekommen" und anhand dessen Aktionen auszulösen ohne das Symcon die Verbindung entgegen nimmt, also KEIN automatischer Connect. Lässt sich das konfigurieren?

    Danke!

  3. #113
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    75

    Ja, zunächst hatte ich das Handlerscript inkl. dem Anrufteil. Das Problem hatte ich dann auch frühzeitig bemerkt, nachdem man sich in die Funktionsweise einmal reingedacht hat. Aber auch später kam das Problem mit den Zig Anrufen. Ist sichergestellt, dass der Disconnect nicht nur auf eine bestehende Verbindung funktioniert sondern auch auf einem laufenden Anrufversuch, der noch nicht angenommen wurde? Wie kann ich sonst den Anrufaufbau frühzeitig abbrechen?

    Schon einmal geschaut, warum die Instanz VOIP auch funktioniert, wenn sie auf nicht aktviert gestellt wird?

  4. #114
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,087

    Zitat Zitat von Ian Beitrag anzeigen
    Ist sichergestellt, dass der Disconnect nicht nur auf eine bestehende Verbindung funktioniert sondern auch auf einem laufenden Anrufversuch, der noch nicht angenommen wurde? Wie kann ich sonst den Anrufaufbau frühzeitig abbrechen?
    Dies war ein Fehler und ja das wird im aktuellen 5.2.x Beta sichergestellt.

    Zitat Zitat von Ian Beitrag anzeigen
    Schon einmal geschaut, warum die Instanz VOIP auch funktioniert, wenn sie auf nicht aktviert gestellt wird?
    Das habe ich bisher noch nicht nachstellen können. Sicher, dass du nicht irgendwie zwei VoIP Instanzen hast?

    paresy

  5. #115
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    205

    Das würde mich auch interessieren!

    (Sorry Fehler beim posten)
    Geändert von kjb70 (18.09.19 um 21:26 Uhr)
    IPS 5.3 (Win 10 Prof.) - IPSView 3.2 (Win 10 und iOS) - KNX - OZW - M-Bus - IR Trans - Homematic

  6. #116
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    205

    Zitat Zitat von HerrBert Beitrag anzeigen
    Hallo,

    super dass es nun die VoIP Funktion gibt. Für mich wäre das vor allem interessant um Anrufe "mitzubekommen" und anhand dessen Aktionen auszulösen ohne dass Symcon die Verbindung entgegen nimmt, also KEIN automatischer Connect. Lässt sich das konfigurieren?

    Danke!
    Das würde mich auch interessieren!
    IPS 5.3 (Win 10 Prof.) - IPSView 3.2 (Win 10 und iOS) - KNX - OZW - M-Bus - IR Trans - Homematic

  7. #117
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    206

    Zitat Zitat von HerrBert Beitrag anzeigen
    Hallo,

    super das es nun die VoIP Funktion gibt. Für mich wäre das vor allem interessant um Anrufe "mitzubekommen" und anhand dessen Aktionen auszulösen ohne das Symcon die Verbindung entgegen nimmt, also KEIN automatischer Connect. Lässt sich das konfigurieren?

    Danke!
    Jau .. würde ich auch gebrauchen ... Türklingel bimmelt anner Telefonanlage an ... Rufe gehen nach extern ... wenn nach x sekunden nx passiert könnte ich mit symcon abnehmen und wieder auflegen ... oder evtl nen text brabbeln

    das wäre top

  8. #118
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    76

    Hallo paresy

    Ich habe versucht mit VoIP_SendDTMF Funktionen auf meinem Türöffner auszuführen.
    Ist es so, dass "*" und "#" noch nicht übergeben werden können? Oder besser gefragt, wie kann ich das im VoIP_SendDTMF Befehl übergeben? Und wie kann ich eine Pause zwischen den Tönen übergeben?

    LG Tom

  9. #119
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,087

    Stimmt. Das ist noch ein Fehler. Die sollten wir erlauben. Fix kommt zum nächsten Update!

    Pause kannst du über ein IPS_Sleep einbauen.

    paresy

  10. #120
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    unterägeri
    Beiträge
    46

    Standard KEIN automatischer Connect

    Hallo,

    super das es nun die VoIP Funktion gibt. Für mich wäre das vor allem interessant um Anrufe "mitzubekommen" und anhand dessen Aktionen auszulösen ohne das Symcon die Verbindung entgegen nimmt, also KEIN automatischer Connect. Lässt sich das konfigurieren?

    Danke!
    Das wäre genau das was ich benötige. Gibt es da schon news?

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 211
    Letzter Beitrag: 18.02.20, 07:09
  2. XPort Direct Support mit Raspberry und Symcon 4.1 ?
    Von babba im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.11.16, 17:52
  3. Türsprechanlage mit SIP und Gesichtserkennung
    Von oheidinger im Forum Schaufenster
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.07.14, 09:40
  4. iP-Symcon CUL Support
    Von mdbrean im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 13.12.11, 21:40