+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    213

    Standard IPSView Popup remote über Workflow aufrufen

    Hi Andreas,

    ich habe das mit den Popups nun auch mal probiert.
    Mit dem DetailImage in der App funktioniert der Popup auch,
    nur als Workflow, wenn einer die Taste des MP3 Gongs drückt bekomme ich es nicht hin.

    Übrigens, in deiner Doku unter Schritt2 hast du geschrieben, einen DetailButton anlegen,
    es muss aber glaube ich Detail Image lauten oder?

    Ich füge dir mal ein Bild anbei, ich bekomme es nicht hin mit dem Workflows.

    Danke
    BHKlicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	popup.JPG 
Hits:	175 
Größe:	78.1 KB 
ID:	45087
    Geändert von Brownson (22.08.18 um 17:57 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,148

    Hauptproblem ist hier, dass die Remote Steuerung der Popups nur auf Änderungen der Variable reagiert, Du setzt hier aber immer denselben Wert.

    Um eine Änderung zu realisieren, kannst Du einen Timer zum Reset des Popups verwenden, siehe
    http://ipsview.brownson.at/?p=948

    DetailButton oder DetailImage macht nicht wirklich einen Unterschied und dads Event bei der "Remote_Popup" Variable benötigst Du nicht.
    Gruß
    Andreas

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    213

    Oh man, ich verstehe das nicht! ;-(

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,148

    Sieh DIr doch mal das Beispiel im Blog an und bau das einfach nach!

    Nimm eine Konstante für die Seite die gesetzt werden soll und baue den Reset nach
    Gruß
    Andreas

  5. #5
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    213

    Hi Andreas,

    habe es jetzt komplett nachgebaut, aber komme nicht zum Ziel.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	popup_1.JPG 
Hits:	41 
Größe:	130.2 KB 
ID:	45939

    Er wirft bei mir in der Remote Variable immer true oder fals als Wert aus, aber nicht ein
    Popup, verstehe nicht wie es zur Erzeugung des Popup kommt.


    Ich habe echt keinen Plan mehr, wir ich das hinbekommen soll! ;-(

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,148

    Stell doch einfach bei der Konstante "Popup" den Datentype auf "String" um und setz Deine gewünschte Seite dort
    Gruß
    Andreas

  7. #7
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    213

    Moin Andreas,

    sorry, ich war im Urlaub und konnte jetzt erst wieder ran.
    Danke, dass Popup kommt nun bei Betätigung der Klingel.

    Aber das Popup verschwindet durch den Timer nicht wieder, anscheinend ist
    da noch der Wurm drin. Muss hier auch die Konstante auf String stehen? Oder wie muss
    ich das nun einstellen?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	popup_2.JPG 
Hits:	39 
Größe:	151.5 KB 
ID:	46176

    Danke
    BH

  8. #8
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,148

    Sieht soweit in Ordnung aus, Konstante muss String mit Wert "" (kein Leerzeichen).
    Gruß
    Andreas

  9. #9
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    213

    Ok, danke.
    Teste es morgen mal aus. Nur woher bekomme ich das Verständnis dafür, dass ich es als String mit ““ muss, damit es funktioniert?
    Will es ja nicht nur nachbauen, sondern ansatzweise verstehen, welche Parameter was auslösen
    Danke für deinen Support!


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  10. #10
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,148

    "" (Leerstring) muss es sein, damit das Popup gelöscht wird. Bei einem " " (Blank) oder auch jedem anderen String würde der Client versuchen das entsprechende Popup anzuzeigen.
    Gruß
    Andreas

Ähnliche Themen

  1. Graph-Popup in eigener Seite aufrufen?
    Von Coyote im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.07.18, 06:52
  2. Popup aus Popup aufrufen?
    Von Alexandro im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.05.17, 21:34
  3. Popup über eine Assoziation eines Association Image aufrufen
    Von technologiezentrum im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.09.16, 20:41
  4. Remote Variable setzen / Skript aufrufen über logische Namen
    Von micheljarre im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.12.15, 16:01
  5. Script remote aufrufen
    Von MicF im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.09.11, 21:39