+ Antworten
Seite 5 von 8 ErsteErste ... 3 4 5 6 7 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 75
  1. #41
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    738

    Moin Rainer,

    ich bekomme im Debug des CS zwar Daten:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.PNG 
Hits:	210 
Größe:	13.8 KB 
ID:	46519
    aber diese führen nur zu dem Fehler "Buffer is >8kB" im Meldugsfenster - Variablen werden nicht angelegt.

    Den Lesekopf habe ich via NetIO verbunden, über Ethernet !

    LG,
    Tom

  2. #42
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,337

    Moin Tom,

    Das sind keine SML Daten.
    Das Modul wird mit deinem Zähler nicht funktionieren.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  3. #43
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    738

    Ah Schade ! Ich las irgendwo etwas von Q3D

    Trotzdem schönen Dank !

  4. #44
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,337

    Gab, gibt es hier noch weitere Probleme.

    Wenn alles klappt, werde ich mir das Anfang Januar ansehen.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  5. #45
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Grünstadt
    Beiträge
    32

    gibt es schon Erkenntnisse, wodurch die vielen Threads beim Datenempfang erzeugt werden?
    Habe die bei mir immer noch. Bin ich damit der einzige?

    Gruß
    Rainer

  6. #46
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    39

    Hallo Leute,

    ich habe einen Logarex LK13BD Zähler verbaut.
    Den möchte ich nun mittels USB-IR-Lesekopf auslesen.
    Habe es nun so weit geschafft dass ich Daten vom Lesekopf per Serieller Schnittstelle in IPS rein bekomme.
    Debug hänge ich an.

    Der Zähler liefert mir die Daten aber nur auf Anfrage. Sobald ich diese Anfrage über ein Terminal sende liefert der Zähler die Daten vom LOG zurück.

    Leider wird mir in der Instanz EHZ nichts angezeigt, auch im Debug nicht. (richtige Schnittstelle ist gewählt)
    Sind die Daten nicht brauchbar für das Modul?
    Bzw. wie kann ich die Daten auswerten?

    Hat von euch noch jemand Erfahrungen mit diesem Zähler? Und weiß jemand ob der Zähler noch mehr Daten liefern kann?

    Gruß, Andi
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  7. #47
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,337

    Hallo Andi,

    mit dem Modul geht es definitiv nicht.

    Bring das Protokoll bei dann kann man sehen was möglich ist.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  8. #48
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    39

    Hallo Rainer,
    mwas meinst du mit dem Protokoll?

  9. #49
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,337

    Nach welchem Standart er die Daten ausgibt.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  10. #50
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    39

    Meinem Verständnis nach müsste es das D0 Protokoll sein.

Ähnliche Themen

  1. Elektronische Haushaltzähler(EHZ) auslesen.
    Von RWN im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 22.08.18, 20:50
  2. Auslesen Elektronischer Drehstromzähler PAFAL 20EC3gr
    Von micserver im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.01.15, 19:33
  3. Elektronischer Dimmer geht sehr spät an
    Von TheoWolf im Forum Haustechnik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.03.12, 15:17
  4. Hager EHZ 363Z5
    Von Willibald4711 im Forum Haustechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.03.12, 09:44
  5. Elektronischer Fensteröffner
    Von mischo22 im Forum Haustechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.01.07, 13:54