+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Sarkwitz
    Beiträge
    3,673

    Standard Zwei Fenster gleichzeitig anzeigen

    In der alten, auf Windows basierten Konsole, konnte man ein zweites Fenster anlegen.
    Mit einem kleinen Kniff ist dies auch in der webbasierten Konsole möglich:

    • Konsole im Browser öffnen: 172.17.2.1:3777/console/
    • rechte Maustaste auf den Tab und "Duplizieren" auswählen
    • mit gedrückter linkten Maustaste auf den neuen Tab klicken und an den linken oder rechen Bildschirmrand ziehen
    • dann für die andere Bildhälfte wieder den Browser auswählen


    Das Ergebnis ist im Bild in der Anlage zu sehen.
    Alternativ gibt es für Chrome das Tool: Tab Scissors im "Chrome Web Store"

    MST
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Geändert von steiner (23.08.18 um 14:40 Uhr)
    under construction: www.Webfront.Info

  2. #2
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,432

    Sorry, aber wo ist den "der Tab"? Da wo ich vermute erscheint nur schließen.
    MfG: Heiner_________________IPS5.1, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,900

    Der Tab vom Browser. Nicht der Tab der Console.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    662

    Ich habe gestern auch schon gerätselt, wie die Anleitung gemeint ist. Eigentlich sind es einfach zwei Browserfenster nebeneinander, jedes mit einer Webkonsole, oder ist da noch ein weiterer Trick im Spiel? Im duplizierten Fenster muß ich mich auch nochmal anmelden.
    IPS 5.0 (no update, please), KNX-TP, KNX-RF

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,432

    Bei Steiners Beispiel gibt es keine anderen Tab's. Bei meiner Version auch nicht.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt1.jpg 
Hits:	151 
Größe:	22.1 KB 
ID:	45166


    Das zeigt wiedermal, gute Dokumentation ist alles.

    Aber ich weiß jetzt was gemeint ist.
    MfG: Heiner_________________IPS5.1, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

Ähnliche Themen

  1. PopUp Fenster für Meldungen anzeigen.
    Von UH368 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.10.17, 16:31
  2. Status an zwei Prowl adressen gleichzeitig???
    Von Kiter11 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.10.13, 16:07
  3. NUR geöffnete Fenster anzeigen
    Von Gabi im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.07.13, 17:37
  4. Zwei unterschiedliche Hauscodes gleichzeitig
    Von Schlimmerfinger im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.10.06, 07:21