+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,337

    Standard Verständniss Problem mit StyleCI

    Hallo zusammen,

    Kai hatte mich darauf hingewiesen den Code mal drüberlaufen zu lassen.

    Ich raff es nicht.
    Eigentlich, sollte ja alles automatisch ablaufen, soweit tut es das auch, Fehler werden angezeigt Reparieren meldet einen Fehler.

    Was soll mir das sagen, im Script das selbe noch mal.
    Editor ist Atom.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	lib.PNG 
Hits:	90 
Größe:	14.2 KB 
ID:	45144
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,999

    Du kannst, wenn du es durchlaufen hast, einen Pull Request erstellen lassen und den mergen.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,337

    Und dann er zeigt doch angeblich Stylefehler an? Sind sie weg?!?
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,999

    Ja, das rote mit minus nimmt er weg und ersetzt es mit dem grünen.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,337

    Hier oder wo.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	style.PNG 
Hits:	64 
Größe:	18.7 KB 
ID:	45145
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,999

    Da fragst du mich jetzt was, da würde er dir ja direkt nach der Analyse immer einen PR schicken.
    Ich meine irgendwo gibt es auch eine Stelle, an der du nach der Analyse einen PR manuell abschicken kannst.

    Da müsste irgendwo "Send Fix PR" oder so ähnlich stehen.

    Edit: Gerade nochmal in der Doku von StylCI geguckt:

    https://styleci.readme.io/v1.0/docs/automation
    Unter Punkt 1: "Let us do everything for you"
    "Manual triggering of automatic fix PRs can be done from the analysis page:"

    Grüße,
    Kai
    Geändert von KaiS (23.08.18 um 21:17 Uhr)
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  7. #7
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,337

    Hab ich alles.
    Egal, entweder ich versau jetzt alles oder es fliegt alles runter.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  8. #8
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,337

    Also, ich krieg es nicht hin.

    Wenn jemand von den Profis mal drauf schauen mag, gerne über TeamViewer.
    Ansonsten bleibt es so wie es ist.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  9. #9
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,999

    Wir können gerne am Wochenende zusammen schauen.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  10. #10
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    1,003

    Hallo,

    ich benutze StyleCI Set längeren. Erst habe ich mir die diff selbst geholt und dann von Hand gepatched, committet und gepushed. Nachdem ich das eine Zeitlang beobachtet hatte, bin ich auf Automatik gegangen, bedeutet, StyleCI macht selbst einen diff, erstellt eine Pullrequest (PR), committet und löscht den Branch wieder.

    Die Einstellungen im einzelnen:

    Fehlgeschlagegen Check

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot 2018-08-24 um 21.20.07.png 
Hits:	42 
Größe:	36.1 KB 
ID:	45161

    Unter "Show Details" gibt es die Möglichkeit sich
    a) den "raw diff" schicken zu lassen oder
    b) einen "PR erzeugen".

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot 2018-08-24 um 21.20.18.png 
Hits:	42 
Größe:	163.5 KB 
ID:	45162

    bei a) muss man die Änderungen per patch in den Quellen selbst anbringen, bei (b) wird in der GitHub-repositpry ein pull-request, den man aber übernehmen muss

    bei (b) muss man dann in GitHub den PR noch mergen. Dabei kann man sich die Änderungen natürlich nochmal anschauen.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot 2018-08-24 um 21.25.35.jpg 
Hits:	46 
Größe:	162.4 KB 
ID:	45163

    Wenn man den ganzen Prozess automatisch laufen lassen will muss man diese Option setzen:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot 2018-08-24 um 21.26.45.png 
Hits:	42 
Größe:	115.1 KB 
ID:	45164

    Dann wird nach jedem git push von StyleCI ggfs. die erforderlichen Änderungen im GitHub als PR angebracht, gemerged und der hierbei erzeugte Branch automatisch bereinigt.

    Das dauert nach meiner Erfahrung nur wenige Sekunden; d.h. nach jedem git push sollte man einige Zeit später ein git push machen, damit man später keine Konflikte bekommt.

    Ich hoffe ich habe mich halbwegs verständlich ausgedrückt, ansonsten melde dich.

    demel

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Reverse Proxy mit ARR und Rewrite im IIS und Version 3.0
    Von Strichcode im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.10.13, 14:13
  2. IPS redet nicht mit mir...Problem mit Text-to-Speech
    Von dpoessl im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.11.12, 08:54
  3. Problem mit Rollladensteuerung mit FS20 RST
    Von Buegeleisen im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.06.07, 07:58
  4. Newbie - Verständniss
    Von f0rd42 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.06.06, 16:19