+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,060

    Standard Elemente verschwinden beim SkinLight

    Hallo,

    ich beobachte an einer Stelle, dass Elemente im SkinLight nicht angezeigt werden, die beim Standard Skin jedoch da sind:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	StandardSkin.jpg 
Hits:	179 
Größe:	204.8 KB 
ID:	45150

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	LightSkin.jpg 
Hits:	163 
Größe:	190.5 KB 
ID:	45151

    Woran könnte das liegen? Beim reinen Skinwechsel tauchen die Elemente auf bzw. verschwinden.

    Gruß

    Burkhard
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Beta

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,738

    Das klingt definitiv nach einem Bug im Light Skin.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,738

    Magst du mir den Ausschnitt vom Baum passend zu den problematischen Elementen zeigen? Ich würde das gerne nachstellen hier auf meinem System.

    paresy

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,060

    Mach ich gerne, kann aber noch etwas dauern, da ich momentan keinen Zugriff auf das System habe.

    Soviel schon mal: es ist eine Installation mit IPSCam und mehreren bewegbaren Kameras. Das Problem tritt bei jeder bewegbaren Kamera auf.

    Gruß

    Burkhard
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Beta

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,738

    Ich würd' hier gerne noch mal nachhaken, da ich mich bald um einige Probleme beim LightSkin kümmern würde

    paresy

  6. #6
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,060

    Ich konnte es mir nun genauer ansehen.

    Es geht um eine Stelle im IPSCam Modul der IPSLibrary:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Cam_Link.PNG 
Hits:	35 
Größe:	23.4 KB 
ID:	46029

    Dort wird wird auf eine HTML Variable verlinkt:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Cam_html.PNG 
Hits:	35 
Größe:	70.2 KB 
ID:	46030

    In der Variablen steht:

    HTML-Code:
    <iframe frameborder="0" width="100%" height="520px"  src="../user/IPSCam/IPSCam_Camera.php"</iframe>
    In der aufgerufenen php Datei:

    PHP-Code:
    <?php 
        
    /**
         * This file is part of the IPSLibrary.
         *
         * The IPSLibrary is free software: you can redistribute it and/or modify
         * it under the terms of the GNU General Public License as published
         * by the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or
         * (at your option) any later version.
         *
         * The IPSLibrary is distributed in the hope that it will be useful,
         * but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
         * MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the
         * GNU General Public License for more details.
         *
         * You should have received a copy of the GNU General Public License
         * along with the IPSLibrary. If not, see http://www.gnu.org/licenses/gpl.txt.
         */

        /**@addtogroup ipscam
         * @{
         *
         * @file          IPSCam_Camera.php
         * @author        Andreas Brauneis
         * @version
         *   Version 2.50.1, 10.09.2012<br/>
         *
         * File kann in das WebFront bzw. MobileFront eingebunden und ermöglicht den Zugriff auf Kameras
         *
         */

        /** @}*/
    ?>

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
        <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
            <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-store, no-cache, must-revalidate">
            <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
            <meta http-equiv="Expires" content="0">

            <style type="text/css">html, body { margin: 0; padding: 0; }</style>
            <? include_once 'IPSCam_CameraUtils.php'?>
        </head>
        <body >
            <?php
                
    if ($mobileGUI) {
                    echo 
    $camManager->GetHTMLMobile(null /*cameraIdx*/null /*Size*/true /*ShowPreDefPosButtons*/true /*ShowCommandButtons*/true /*ShowNavigationButtons*/);
                } else {
                    echo 
    $camManager->GetHTMLWebFront(null /*cameraIdx*/null /*Size*/true /*ShowPreDefPosButtons*/true /*ShowCommandButtons*/false /*ShowNavigationButtons*/);
                }
            
    ?>
       </body>
    </html>
    Sicherlich kein alltäglicher Fall

    Gruß

    Burkhard
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Beta

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,738

    Mich wundert nur diese doppelte Verschachtelung bei Kamera die da passiert. Es geht glaube ich weniger um das iFrame. Es scheint dort eine DummyInstanz zu sein (Kamera) in der dann irgendwas ist, und dann ist dort das Medien Objekt und die Variable. Das du dazu passend mal den Baum da?

    paresy

  8. #8
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,060

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Mich wundert nur diese doppelte Verschachtelung bei Kamera die da passiert. Es geht glaube ich weniger um das iFrame. Es scheint dort eine DummyInstanz zu sein (Kamera) in der dann irgendwas ist, und dann ist dort das Medien Objekt und die Variable. Das du dazu passend mal den Baum da?
    Welchen Baum meinst du genau? Hier ist der Ausschnitt der IPSLibrary:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Baum.jpg 
Hits:	29 
Größe:	172.3 KB 
ID:	46039

    Gruß

    Burkhard
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Beta

Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich eigene Icons zum SkinLight hinzufügen?
    Von bumaas im Forum WebFront Skins
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 11.05.19, 11:57
  2. Anmerkungen zum neuen Skin 'SkinLight'
    Von bumaas im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.03.18, 15:47
  3. Objekte im WebFront verschwinden???
    Von michl im Forum WebFront
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 25.02.17, 12:32
  4. Änderungen verschwinden
    Von ThomasWest69 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 18.03.12, 14:42
  5. Wire-Module verschwinden
    Von hardlog im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 26.02.12, 18:51