+ Antworten
Seite 2 von 8 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 79
  1. #11
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Wenn möglich mach mal einen Neustart am Tv


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  2. #12
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    235

    Zitat Zitat von RWN Beitrag anzeigen
    Wenn möglich mach mal einen Neustart am TV
    Hab ich mir auch schon überlegt, aber remote wie ...? Da schau ich mal im Netz. Danke für den Hinweis
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

  3. #13
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Normalerweise sollte er ja den anderen auswählen wenn einer ausfällt.
    Das funktioniert aber so noch nicht.
    Kommst Du denn Remote auf den anderen drauf?

    Problem ist ich hab keinen und kann das nicht testen.
    Hab halt 2 Pods

    Eigentlich solltest Du aber auswählen können. Mach mal die Brige
    In der auf.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  4. #14
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    235

    der andere AppleTV ist im Standby, Homekit hat nur den Namen des Zimmers verwendet, deshalb hab ich ihn nicht direkt gesehen.

    Ich vermute folgendes ist passiert:

    Der aktive AppleTV ist über WLAN verbunden, neue Firmware im AVM Repeater mit restart wurde durchgeführt, AppleTV damit nicht erreichbar, 2ter AppleTV übernimmt und die IPS Homebridge hat sich dabei verabschiedet.

    Remote lässt sich ein AppleTV leider nicht neu starten etc.
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

  5. #15
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Ok Udo. Hat aber jetzt erstmal nix mit der Brigde zutun.

    Sowie ich das sehe, liegt es einzig und alleine an der missglückten Übernahme des 2.ten AppleTv. Wenn Du keinen Reboot des TV-Gerät machen kannst, weiß ich im Moment nicht weiter.

    Vielleicht kann paresy ja noch helfen.

    Sorry


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  6. #16
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Hallo Udo,

    hilft dir jetzt nicht wirklich weiter. Hab mein System grad mal auf Redunanz getestet. Das funktioniert ohne Probleme, war allerdings auch relativ kurz....15min jeweils abwechselnd einer aus.

    Bei dir ist mit Sicherheit irgendwas schief gelaufen. Hatte meine Fritz-Box auch auf 7.0 hochgezogen alles ohne Probleme.
    Ich zieh meine Updates allerdings auch von Hand auf, hab da schon die dollsten Dinger erlebt.

    Wir sollten dein Problem aber im Auge behalten und eine Lösung finden egal wie.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  7. #17
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    235

    Hallo Rainer,

    die Fritzbox läuft schon ein Weile auf 7.0, ich hatte die AVM Repeater manuell hoch gezogen.

    Heute war ich den ganzen Tag unterwegs, nichts gemacht und als ich gerade nachschaue ist die Bridge jetzt erreichbar, die ‚Devices‘ aber weiterhin nicht ...



    Ist schon seltsam.
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

  8. #18
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,683

    Also mit der Bridge wird das eher weniger zu tun haben.
    Nachvollziehen kann ich es selbst auch noch nicht.

    Was ich allerdings berichten kann, heute morgen funktionierte es bei mir auch nicht.
    WLAN aus und WLAN an auf dem iPad wo die Steuerzentrale läuft, löste das Problem.

    Ein Bekannter von mir nutzt die Homebridge auf dem Pi, der berichtetet auch sowas, sobald das iPad länger liegt, verliert HomeKit die Verbindung. Bzw. das WLAN schaltet sich aus.

    Gibt es sowas evtl. auch bei dem AppleTV?

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  9. #19
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    2,018

    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

  10. #20
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    235

    Zitat Zitat von drapple Beitrag anzeigen
    ... IN Symcon sieht alles normal aus, aber in Homekit steht bei allen Geräten keine Antwort. Wenn dann den Symcon Dienst neu starte geht es zu 90% wieder. Aber 10% klappt es nicht, dann muss den A TV 4 neu starten...
    Das scheint also ein grundsätzliches und Platform unabhängiges Problem zu sein. Wobei ich den remote Neustart von IPS zb mit Teamviewer nicht sonderlich präferiere, noch das ein remote Neustart des AppleTV möglich ist.

    Kümmert sich denn schon jmd um dieses Problem?
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

Ähnliche Themen

  1. Wohnzimmer antwortet nicht
    Von AndiBar im Forum Apple HomeKit
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.08.18, 18:30
  2. Philips Hue Bridge 2.0 incl. HomeKit Support
    Von thezepter im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.11.15, 14:55
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.10.15, 14:34
  4. MBus10 Techbase antwortet nicht
    Von kjb70 im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.10.13, 07:25