+ Antworten
Seite 3 von 8 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 79
  1. #21
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Funktioniert denn zu Hause alles. Ich brauch ja keine Steuerzentrale dazu. Diese wird ja nur für den Zugriff extern benötigt.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  2. #22
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    239

    Zitat Zitat von RWN Beitrag anzeigen
    Funktioniert denn zu Hause alles. Ich brauch ja keine Steuerzentrale dazu.
    Nein leider funktioniert da lokal auch nichts. Die Verbindung IPS Homebridge / Homekit geht über das AppleTV und in dieser Verbindung steckt das Problem.

    Das ich remote bin ist dabei nebensächlich, schränkt aber meinen Handlungsspielraum ein
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

  3. #23
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,970

    Um das Problem einzugrenzen, könntest du bei Gelegenheit mal die Bridge nur aufm dem iPhone einrichten?

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  4. #24
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Schalt dein AppleTv mal aus. Den Rest hast Du ja eh auf dem Phone oder Pad


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  5. #25
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    239

    Standard Homekit Bridge antwortet nicht mehr

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Um das Problem einzugrenzen, könntest du bei Gelegenheit mal die Bridge nur aufm dem iPhone einrichten?
    Verstehe ich jetzt nicht so ganz, Homekit unterstützt als Zentrale nur AppleTV und iPad, IPS läuft bei mir zZt auf Windoof10 ...

    und ich sitze gerade an der Capilano Vancouver Bridge und kann die nächsten Wochen leider auch nichts konfigurieren oder ausschalten. Das müsste aber doch nachvollziehbar sein, wenn ich nicht der einzige mit diesem Problem bin
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

  6. #26
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,970

    Standard Homekit Bridge antwortet nicht mehr

    Einfach keine Zentrale nutzen und die Bridge direkt auf dem Handy einrichten.

    Die Zentrale ist nur dazu da, um von außerhalb auf die Geräte zuzugreifen.

    Im Haus kannst du auch nur dein iPhone nutzen.

    Wenn du zur Zeit nichts konfigurieren kannst, müssen wir versuchen das Problem zu finden, wenn du wieder Zuhause bist.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  7. #27
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,970

    Noch ein Tipp: HomeKit-Probleme? 3 Tipps von Apple › ifun.de

    Ich zum Beispiel habe die Zentrale auf dem iPad meiner Freundin eingerichtet. Mit ihrer Apple ID und mir dann eine Freigabe geschickt.

    Von extern habe ich zur Zeit auch Probleme, intern funktioniert es ohne Probleme.

    Ich gehe davon aus, dass das Problem eher bei Apple zur Zeit liegt. Zumindest wenn es um den externen Zugriff geht.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  8. #28
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    239

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Wenn du zur Zeit nichts konfigurieren kannst, müssen wir versuchen das Problem zu finden, wenn du wieder Zuhause bist.
    Bin wieder im Lande. IPS, Rechner, AplleTVs neu gestartet und weiterhin keine Funktion der Homebridge.

    Eine Idee wo ich am besten ansetzen kann/soll?
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

  9. #29
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Moin Udo,
    weiter oben wurde ja schon einiges gennant.

    Hast Du denn mal mal nur „ Ips mit dem Handy oder Pad verbunden ohne TV-GERÄT “. Bevor das nicht sauber läuft brauchst gar nichts weiter machen.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  10. #30
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    239

    Zitat Zitat von RWN Beitrag anzeigen
    Hast Du denn mal mal nur „ Ips mit dem Handy oder Pad verbunden ohne TV-GERÄT “.
    Ja und das läuft eben nicht, aber das war ja vorhersehbar Neu aufsetzen kann aber doch jetzt nicht die Lösung sein, oder habe ich da etwas falsch verstanden?
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

Ähnliche Themen

  1. Wohnzimmer antwortet nicht
    Von AndiBar im Forum Apple HomeKit
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.08.18, 18:30
  2. Philips Hue Bridge 2.0 incl. HomeKit Support
    Von thezepter im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.11.15, 14:55
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.10.15, 14:34
  4. MBus10 Techbase antwortet nicht
    Von kjb70 im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.10.13, 07:25