+ Antworten
Seite 1 von 8 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 79
  1. #1
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    252

    Standard Homekit Bridge antwortet nicht mehr

    Moin Zusammen,

    bin unterwegs und stelle fest das sich die Homekit Bridge, nach 5 Tagen eines reibungslosen Betriebs, zur Ruhe begeben hat. In der Konsole nichts erkennbar, Homekit meldet ‚Keine Verbindung‘.

    Naheliegende Abhilfe Schließen / Öffnen der Verbindung über die Console ist erfolglos.

    Gibt es noch andere Möglichkeiten einfach und risikofrei das Problem remote zu lösen?
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

  2. #2
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Hallo Udo,

    was hast Du zuhause als Steuerzentrale. Ist diese noch in der App verbunden ?
    Wenn nein, kannst Du das Pad,Pod,Air Neu starten?
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,057

    Solltest du ein iPad nutzen, da kommt es bei mir auch ab und zu mal zu Problemen.

    Ein AppleTV, soll da wesentlich stabiler laufen, ich gehe mal davon aus, dass es irgendwie mit der Netzwerkverbindung zusammenhängt.

    Ich selbst habe leider keinen AppleTV und konnte es noch nicht testen.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  4. #4
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    252

    Standard Homekit Bridge antwortet nicht mehr

    Zitat Zitat von RWN Beitrag anzeigen
    Hallo Udo,

    was hast Du zuhause als Steuerzentrale. Ist diese noch in der App verbunden ?
    Wenn nein, kannst Du das Pad,Pod,Air Neu starten?
    Hallo Rainer,

    AppleTV aktuelle Version und alle anderen Geräte lassen sich remote problemlos steuern.
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Was heißt alle anderen Geräte?
    Erscheint Apple TV als verbunden in deiner HomeKit App?


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  6. #6
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    252

    Zitat Zitat von RWN Beitrag anzeigen
    Was heißt alle anderen Geräte?
    Das ich in Homekit alle anderen Homekitdevices steuern kann

    Zitat Zitat von RWN Beitrag anzeigen
    Erscheint Apple TV als verbunden in deiner HomeKit App?
    Ja Apple TV ist verbunden





    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

  7. #7
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Ok. In deinem Raum von der Bridge zeigt er dir alle Geräte an als-
    Keine Antwort?
    Nicht erreichbar?



    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  8. #8
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    252



    btw es existieren 2 AppleTV, die erste Konfiguration war über AppleTV 1 und 2 war Standby. Aktuell ist AppleTV 2 verbunden, AppleTV 1 nicht mehr aufgeführt.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

  9. #9
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,057

    Der AppleTV erscheint dort aber nicht als verbunden.

    Ich hatte gerade auch wieder das Problem, dass ich keine Verbindung hatte. Bei mir war am iPad das WLAN aus. (Hat sich von alleine abgeschaltet)
    Schaltet der AppleTV zufällig auch irgendwann die Netzwerkverbindung ab?

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  10. #10
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Standard Homekit Bridge antwortet nicht mehr

    Du hast aber auch 2.?
    Irgendwas passt bei dir nicht

    Sorry verlesen


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


Ähnliche Themen

  1. Wohnzimmer antwortet nicht
    Von AndiBar im Forum Apple HomeKit
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.08.18, 18:30
  2. Philips Hue Bridge 2.0 incl. HomeKit Support
    Von thezepter im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.11.15, 14:55
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.10.15, 14:34
  4. MBus10 Techbase antwortet nicht
    Von kjb70 im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.10.13, 07:25