+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    1,821

    Standard Fehler Webconsole "App" Status

    Hi,

    in der Webconsole führt ein Klick auf "Zurücksetzen" in der App Status nicht zum Neuaufbau der Torte und oder irgendeiner Reaktion. Erst ein F5 hat etwas bewirkt.
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    691

    Den Fehler habe ich schonmal gefixt, wenn ich mich richtig erinnere. Bist du auf der aktuellen Beta?

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    1,821

    5.0 Prod Wenn ich mich richtig erinnere. Gucke zuhause nach.
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    1,821

    PHP-Code:
    IP-Symcon 5.0Raspberry Pi31.07.201872e061454ad 
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.02.15, 19:44
  2. kein Zugriff mehr mit "alter" IOS-App
    Von bastelfrosch im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.07.14, 14:19
  3. TV-Tipp: "App - Der Film" - Du bist nicht allein
    Von steiner im Forum Off Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.05.14, 20:14
  4. iPad: App für Bildschirmschoner ähnlich Windows "Diashow"
    Von nancilla im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.09.12, 19:15
  5. "Homematic Touch" Appstore App fürs iPhone!?
    Von Pollibus im Forum HomeMatic
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.05.10, 21:16