+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,611

    Der Kollege vom Hue-Modul macht es aber (technisch) falsch
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #12
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    H / DH // F / OF
    Beiträge
    1,082

    Das ist ja ne andere Sache, Michael.
    Vom Prinzip (das Auge 'isst' ja mit) finde ich das gut - dass der Weg nach Rom auch einige Stolpersteine zur Verfügung stellt, wissen wir aber auch.
    Uwe
    natürlich ... TOGETHER - nicht mehr "Bus-Profi", jetzt ist der 'Job' hier "www.hausss.de" - immer mit LCN und

  3. #13
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Lippe
    Beiträge
    2,154

    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Das würde ich sehr gut finden, dann ist es sortiert auf Basis des HW-Moduls.
    +1
    Würde schon einiges bringen.
    lg Thomas
    IPS Raspberry Pi2(3) mit LCN, HM, Sonoff+Shelly per MQTT, SONOS und viel Eigenbau + Pi2(3) mit Heizungssteuerung über GPIO per IPS

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,197

    Die Instanzen werden in der 5.1 in einen Ordner mit Namen des jeweiligen LCN Moduls gelegt bei der Erstellung.

    paresy

  5. #15
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    776

    Super.
    Da ich zufälligerweise gestern damit angefangen habe meine alte Installation auf die neue zu migrieren kommt mir das wie gerufen.
    Gibt´s die 5.1er schon bzw. wenn nicht, wann kann ich damit rechnen? Dann würde ich solange warten mit der Neueinrichtung.
    Grüße, Hocky

  6. #16
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    H / DH // F / OF
    Beiträge
    1,082

    Nimm die beta, Thorsten.
    Läuft bei mir @home auch klaglos.

    @paresy: falls hocky keine Zugänge zur ß hat, bitte nachlegen (Thorsten kann das )
    ... und wenn du dann auch noch die neuen Schwellwerte und einstellbare Sollwerte für Licht und Feuchte bringst ...

    LG, Uwe
    natürlich ... TOGETHER - nicht mehr "Bus-Profi", jetzt ist der 'Job' hier "www.hausss.de" - immer mit LCN und

  7. #17
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    776

    Beta-Tester bin ich schon lange glaube ich.
    Hab aber aktuell keine Testumgebung und würde doch gerne vermeiden eine Beta produktiv einzusetzen.
    Grüße, Hocky

  8. #18
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,197

    Das Problem sollte zur 5.2 gelöst sein. Wir haben dort auch eine nette Fortschrittsanzeige spendiert, die das Auslesen der Module anzeigt

    paresy

  9. #19
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    H / DH // F / OF
    Beiträge
    1,082

    Das klingt gut ...

    Würde ich damit dann auch die durch irgendwelche "Geisterkommandos" mal gefundenen Module automatisch aus der Liste entfernen?

    Name:  Clipboard03.jpg
Hits: 48
Größe:  54.5 KB

    BTW: das anlegen neuer Module mache ich nur noch aus der WebConsole. Das dort jetzt integrierte "Prinzip" ist super.

    Grüße, Uwe
    natürlich ... TOGETHER - nicht mehr "Bus-Profi", jetzt ist der 'Job' hier "www.hausss.de" - immer mit LCN und

  10. #20
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,197

    Zumindest wird beim Suchen die Liste geleert und sauber neu geladen.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.09.17, 10:53
  2. LCN Modul Konfigurator
    Von patrickwago im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.07.16, 08:12
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.08.14, 16:53
  4. Gateway liest nix mehr ein
    Von roadsterhh im Forum Eaton Xcomfort
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 20.12.08, 01:17
  5. IPS liest 1-Wire nach 20 Min nicht mehr ein
    Von cali im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.10.08, 19:07