+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,626

    Der Kollege vom Hue-Modul macht es aber (technisch) falsch
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #12
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    H / DH / FFM
    Beiträge
    976

    Das ist ja ne andere Sache, Michael.
    Vom Prinzip (das Auge 'isst' ja mit) finde ich das gut - dass der Weg nach Rom auch einige Stolpersteine zur Verfügung stellt, wissen wir aber auch.
    Uwe
    natürlich ... TOGETHER - nicht mehr "Bus-Profi", jetzt ist der 'Job' hier "www.hausss.de" - immer mit LCN und

  3. #13
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Lippe
    Beiträge
    1,852

    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Das würde ich sehr gut finden, dann ist es sortiert auf Basis des HW-Moduls.
    +1
    Würde schon einiges bringen.
    lg Thomas
    IPS Raspberry Pi2(3) mit LCN, HM, Sonoff+Shelly per MQTT, SONOS und viel Eigenbau + Pi2(3) mit Heizungssteuerung über GPIO per IPS

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,553

    Die Instanzen werden in der 5.1 in einen Ordner mit Namen des jeweiligen LCN Moduls gelegt bei der Erstellung.

    paresy

  5. #15
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    768

    Super.
    Da ich zufälligerweise gestern damit angefangen habe meine alte Installation auf die neue zu migrieren kommt mir das wie gerufen.
    Gibt´s die 5.1er schon bzw. wenn nicht, wann kann ich damit rechnen? Dann würde ich solange warten mit der Neueinrichtung.
    Grüße, Hocky

  6. #16
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    H / DH / FFM
    Beiträge
    976

    Nimm die beta, Thorsten.
    Läuft bei mir @home auch klaglos.

    @paresy: falls hocky keine Zugänge zur ß hat, bitte nachlegen (Thorsten kann das )
    ... und wenn du dann auch noch die neuen Schwellwerte und einstellbare Sollwerte für Licht und Feuchte bringst ...

    LG, Uwe
    natürlich ... TOGETHER - nicht mehr "Bus-Profi", jetzt ist der 'Job' hier "www.hausss.de" - immer mit LCN und

  7. #17
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    768

    Beta-Tester bin ich schon lange glaube ich.
    Hab aber aktuell keine Testumgebung und würde doch gerne vermeiden eine Beta produktiv einzusetzen.
    Grüße, Hocky

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.09.17, 10:53
  2. LCN Modul Konfigurator
    Von patrickwago im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.07.16, 08:12
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.08.14, 16:53
  4. Gateway liest nix mehr ein
    Von roadsterhh im Forum Eaton Xcomfort
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 20.12.08, 01:17
  5. IPS liest 1-Wire nach 20 Min nicht mehr ein
    Von cali im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.10.08, 19:07