+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,045

    Standard Umlaute in der Legende bei Graphen werden falsch dargestellt

    Moin,

    bei dieser IP-Symcon 5.0, Windows x64, 12.09.2018, 907bf9def142 werden die Umlaute in der Legende bei IE11 und FF 62 falsch dargestellt. Dies gilt auch füt das ° Zeichen.

    Bei IPSView ist alles ok.

    Gruß
    Hans
    Geändert von PC Oldie (14.09.18 um 15:16 Uhr) Grund: ° Zeichen
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.1 | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 3.4 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | div. iPad | Moto Z

  2. #2
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,045

    noch ein Nachtrag:

    die Charts wurden unter der Legacy Konsole erstellt und sind dort korrekt. Die Anzeige in der neuen Konsole ist dann bereits falsch.


    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.1 | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 3.4 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | div. iPad | Moto Z

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,045

    Hi,

    nachdem ich in der webbasierten Konsole die Reihenfolge von Graphen geändert habe erhalte ich in der legacy Konsole die Meldung:

    Code:
    Keine Zuordnung für Unicode-Zeichen in der Multibyte-Zielcodeseite vorhanden.
    Das dürfte mit dem Problem der Umlaute zu tun haben oder?

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.1 | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 3.4 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | div. iPad | Moto Z

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    892

    Tatsächlich gab es da ein Problem mit der Kodierung. Wir haben das allerdings gefixt und es kommt in der nächsten Betaversion.

Ähnliche Themen

  1. Graphen werden bei Zeitverschiebung nicht angezeigt
    Von heschdy im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.12.17, 13:53
  2. Module werden falsch instanziert bei gleichem prefix in der jeweiligen module.json
    Von bumaas im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.06.17, 15:50
  3. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 30.11.16, 21:47
  4. Graphen nach Systemwiederherstellung ohne Legende
    Von Jimmy Neutron im Forum IP-Symcon WIIPS
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.01.09, 22:05
  5. Graphen ohne Legende
    Von max im Forum IP-Symcon WIIPS
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.11.07, 10:58