+ Antworten
Seite 6 von 6 ErsteErste ... 4 5 6
Ergebnis 51 bis 57 von 57
  1. #51
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    477

    Moin, entwickle auch grade ein Module dafür.

    Soll dein Module auch alle Sensoren und Schalter Unterstützen?

    Gruß: Swen
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  2. #52
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,122

    Moin,

    das ist mein Modul, ja ich wollte alles integrieren.
    Dadurch das ist Tasmota und Shelly schon fertig habe, sollte das eignetlich ein Kinderspiel werden.

    Wie weit bist du denn schon?

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.1 Ninja, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  3. #53
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    182

    Hallo Bernd

    Danke für den Tip

    habe auch schon erste Erfolge.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2019-03-15 um 09.33.06.png 
Hits:	27 
Größe:	89.3 KB 
ID:	48190

    MQTT server läuft

    in IPS werden auch variablen angelegt aber hier fehlt auch zb der Status vom Bewegungsmelder ,nun da hängt es jetzt bei mir

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2019-03-15 um 09.34.45.png 
Hits:	37 
Größe:	35.2 KB 
ID:	48191

    es werden nicht alle Variablen angelegt und schalten geht auch nicht.

    PHP-Code:
    Z2M_SwitchMode(23825 /*[Zigbee\Philips Hue White Single bulb B22]*/ /*[Zigbee\OSRAM Smart+ Gardenpole RGBW ]*/,false//Ausschalten; 
    Code:
    Mär 15 09:36:59 raspi-test npm[17500]:   zigbee2mqtt:info 2019-3-15 09:36:59 MQTT publish: topic 'zigbee2mqtt/bridge/log', payload '{"type":"entity_not_found","message":"zigbee2mqtt/0x0017880102c54a47"}'
    Mär 15 09:36:59 raspi-test npm[17500]:   zigbee2mqtt:warn 2019-3-15 09:36:59 Cannot handle MQTT message on 'zigbee2mqtt/zigbee2mqtt/0x0017880102c54a47/set' with data '{"state":"OFF"}'
    IPS 5 Beta\\ Ipad 2 \\ 2 Iphone SE mit siri \\ IPS-868 Energie Messung , AKM und LED RGB Leiste\\ 60 Homematic Geräte \\17 Plugwise Steckdosen \\ 2x Coolstream Neo \\ 3x Squeezebox Boom \\ Webcam\\ Roomba 770 mit Wlan // Sonos // Can-Bus Energiespar Therme \\conradt.me

  4. #54
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,122

    Hallo,

    mit dem schalten bin ich auch noch nicht soweit.
    Da habe ich noch nicht den genauen Aufbau.
    Wenn du da Informationen zu hast, kannst du mir die zukommen lassen.

    Edit: Was hast du als Topic in der Instanz in IP-Symcon angegeben?
    Zitat Zitat von JensNRW Beitrag anzeigen
    Code:
    Mär 15 09:36:59 raspi-test npm[17500]:   zigbee2mqtt:warn 2019-3-15 09:36:59 Cannot handle MQTT message on 'zigbee2mqtt/zigbee2mqtt/0x0017880102c54a47/set' with data '{"state":"OFF"}'
    Da scheint etwas doppelt zu sein.

    Grüße,
    Kai
    Geändert von KaiS (15.03.19 um 10:08 Uhr)
    IPS 5.1 Ninja, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  5. #55
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    Franken
    Beiträge
    581

    Zitat Zitat von JensNRW Beitrag anzeigen
    ....Hallo Bernd....
    Hallo Jens,

    das Modul ist von Kai, nicht von mir. Ich hatte nur die Anregung und Idee dazu gegeben ;-) Aber ich bin auch fleißig am Testen mit dabei.

    Gruss
    Bernd

  6. #56
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    182

    Ok der Tip war's

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2019-03-15 um 11.22.40.png 
Hits:	37 
Größe:	12.7 KB 
ID:	48193

    doppelte MQTT Topic eingetragen

    Jetzt kann ich schalten und dimmen
    IPS 5 Beta\\ Ipad 2 \\ 2 Iphone SE mit siri \\ IPS-868 Energie Messung , AKM und LED RGB Leiste\\ 60 Homematic Geräte \\17 Plugwise Steckdosen \\ 2x Coolstream Neo \\ 3x Squeezebox Boom \\ Webcam\\ Roomba 770 mit Wlan // Sonos // Can-Bus Energiespar Therme \\conradt.me

  7. #57
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,122

    Cool, das schalten funktioniert?

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.1 Ninja, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

Ähnliche Themen

  1. Trådfri an Hue - Fernbedienung weiter nutzen?
    Von Titus im Forum Schaufenster
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.17, 19:39
  2. IKEA Trådfri / Zigbee Lampen
    Von Fonzo im Forum Schaufenster
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.03.17, 08:24
  3. Philips Hue mit RGB Slider ansteuern
    Von axelp im Forum Haustechnik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.04.13, 21:28
  4. lights & building
    Von UVoigi im Forum Off Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.03.10, 01:25

Stichworte