+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 3 4 5
Ergebnis 41 bis 46 von 46
  1. #41
    Registriert seit
    May 2015
    Beiträge
    32

    Hi,
    hatte das ganze an die angegebene e-msail geschickt. Versuche es gleich nochmal

  2. #42
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    39

    Standard Status?

    Moin Moin,

    wie ist denn der Status des Moduls? Würde gerne Trädfri- und HUE-Leuchten sowie einen beliebigen ZigBee-Zwischenstecker mit Messfunktion (für Waschmaschine-Fertig-Meldung) in IPS integrieren.

    IPS läuft bei mir auf einem RasPi 2.

    Freu' mich auf eine kurze Rückmeldung und/oder alternative Wege, da ich nach ewigem Lesen im Forum mehr verwirrt bin, als vorher. Es gibt scheinbar so viele Lösungswege: XBee, RaspBee, Stick, MGTT-Bridge, HUE-Bridge, ZigBee-Bridge... Sorry, blicke nicht mehr durch.

    Danke für Euren Input.

    Viele Grüße von der Bergstraße
    Lars

  3. #43
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    H / DH / FFM
    Beiträge
    935

    Hast du schon eine Bridge am Start, Lars?
    Hue Bridge und Leuchten so wie einen Dresden Controller habe ich in Ober-Roden problemlos im Test/Nutzung. Sensoren leider keine, müsste aber vom Prinzip auch gehen.
    Wenn du was testen willst darfst du auch gerne vorbei kommen. Diese Woche bin ich noch da ...
    Grüße, Uwe
    natürlich ... TOGETHER - nicht mehr "Bus-Profi", jetzt ist der 'Job' hier "www.hausss.de" - immer mit LCN und

  4. #44
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,550

    Ich habe das Dresden Electronik Modul gerade am Wickel, will das Teil mit einen X-Port LAN fähig machen.

    Weiß jemand ob die Pin SW1 und RSTN im "normal Betrieb" gebraucht werden ?

    Beim Raspi hängt RSTN an UART RTS und SW1 an PWM

    Gruß Helmut

  5. #45
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,902

    Gibt's hierzu schon Neuigkeiten?

    Mein Xiaomi Gateway spinnt irgendwie und ich hab keine Lust mehr mich neu zu registrieren..... (ich hab die Zugangsdaten irgendwie verbummelt )

    Ich möchte eigentlich nur die xiaomi Temperatur Sensoren im ganzen Haus verteilen. Preislich einfach unschlagbar.

    Hier gibt's ein Beitrag zur DECONZ Lösung (die ja für die Dresden Elektronik Zigbee Gateways) gedacht ist.

    Xiaomi Aqara (ZigBee) ohne Mi Smart Gateway verwenden | coldcorner.de

    Das wäre er Hammer wenn man auf das Xiaomi Gateway verzichten könnte.
    Dann könnte man auch die Wassersensoren usw. mal probieren. Preislich absolut unschlagbar...
    Und wenn man dazu noch die andere Zigbee Lösungen für Licht zentral steuern könnte -> MEGAAAAA.

    Bin gespannt auf Neuigkeiten
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: CENOVO MINI China PC / IPS-2: Razberry PI B+

  6. #46
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    9

    Standard Modul Neuigkeiten

    Wäre auch sehr an dem Modul interessiert. Bin leider mit den Skripten nur teilweise zurecht gekommen.
    Der Preis für die Ikea Sachen ist echt unschlagbar. Gibt es hierzu schon Neuigkeiten? Danke!

Ähnliche Themen

  1. Trådfri an Hue - Fernbedienung weiter nutzen?
    Von Titus im Forum Schaufenster
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.17, 19:39
  2. IKEA Trådfri / Zigbee Lampen
    Von Fonzo im Forum Schaufenster
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.03.17, 08:24
  3. Philips Hue mit RGB Slider ansteuern
    Von axelp im Forum Haustechnik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.04.13, 21:28
  4. lights & building
    Von UVoigi im Forum Off Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.03.10, 01:25

Stichworte