+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    8

    Hinzu kommt das ich einen Virtuellen_Key erstellen kann ohne das ein Fehler kommt nur sobald ich ein anderes Gerät versuche zu erstellen kommen die oben gezeigten Fehler! Ansonsten funktioniert alles. Scheint irgendwie als würde er die Geräte nicht mehr richtig erkennen können!

  2. #12
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    8

    Stimmt vollzugriff war ein Test!

  3. #13
    Registriert seit
    Apr 2017
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    37

    Nach einem Wechsel auf die CCU3 hat der Homematic Socket meines Docker Containers keine Verbindung mehr.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2018-11-13_CCU3_HM_Socket.jpg 
Hits:	192 
Größe:	80.2 KB 
ID:	46468

    Testweise habe ich für die Zugriffsrechte der APIs den Vollzugriff erlaubt. Homematic IP habe ich bereits aktiviert/deaktiviert.
    Ein Port ist nicht freigegeben. Die Daten der Sensoren werden in der CCU3 aktualisiert.
    Eine CCU2 ermittelt die Daten problemlos an den Socket.
    Hatte jemand dieses Problem bereits oder kann ggf. einen Tipp zur Behebung des Problems geben?

  4. #14
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    7,734

    Du hast die Authentifizierung eingeschaltet und damit IPS ausgesperrt.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #15
    Registriert seit
    Apr 2017
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    37

    Vielen Dank für deine schnelle Antwort. Das war auch schon des Rätsels Lösung.

  6. #16
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    78

    Ich habe ein ähnliches Problem nach dem Upgrade von CCU2 auf CCU3 mit pivccu. Allerdings finde ich den Schalter "Authentifizierung" nirgends. Bin ich blind, oder gibts diese Einstellung nur in der original Firmware?

    Holger
    IPS | 1-Wire | IP-Symcon FS 868 | Z-Wave | Enocean | EM24-DIN | Homematic |

  7. #17
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    7,734

    Doch, gibt es auch in der pivccu3.
    Bei mir war es aber nach den Wechsel von CCU2 Firmware auf CCU3 Firmware ausgeschaltet.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  8. #18
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    50

    Hi,

    es kommt drauf an, welche Version man von piVCCU3 hat. In der aktuellen Stable (3.37.8) ist der Schalter nicht drin, in der Testing (3.41.11) ist er drin. Die Testing wird vermutlich nächste Woche in Stable wandern, nachdem die 3.41.9 von eQ-3 zurückgezogen wurde wegen Fehlern und durch die 3.41.11 ersetzt wurde, scheint die jetzt stabil zu sein.

    Viele Grüße
    Alex

  9. #19
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    um Berlin/Neuenhagen
    Beiträge
    384

    Standard Problem nach Umstieg von CCU1 auf CCU 3

    ich bekomme ca jede Minute für 3 sec. eine Unterbrechung im HomeMatic Socke es erscheint der text " Schnittstelle ist fehlerhaft markiert"

    und im Melde-Fenster kommt die Meldung

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ccu 3 fehler.JPG 
Hits:	29 
Größe:	48.6 KB 
ID:	46758
    Test

  10. #20
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    7,734

    Post 14 gesehen?
    Hast du etwa an?
    Probleme nach Wechsel zur CCU3 - Seite 2
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Ccu3
    Von docrossi im Forum HomeMatic
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 07.10.18, 22:42
  2. Homematic CCU nach Wechsel von Fritzbox 7390 auf 7490
    Von Jimmy Neutron im Forum HomeMatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.07.17, 07:33
  3. Router wechsel und nur Probleme
    Von MikeLima im Forum HomeMatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.11.16, 08:22
  4. zyklisches Ereignis stoppt bei Wechsel nach Mitternacht
    Von gokart im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.04.14, 14:52
  5. EZ-Controll XS1 wechsel von XML nach JOSN
    Von ThomasD im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.04.12, 12:08