+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,338

    Zitat Zitat von RWN Beitrag anzeigen
    Dann richt mal einen Shortcuts für AirPlay ein.
    Ok verstehe auf was Du raus willst , Apple halt.

  2. #12
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    235

    Ich will Apple ja nicht unbedingt in Schutz nehmen, aber je größer die Company, je umfangreicher die Lösungen, desto eher kommt so etwas vor. Das ist unvermeidlich und zur gegebenen Zeit ziehen die Nachbarabteilungen mit ihren Lösungen nach.

    Mit den Shortcuts zu warten bis alle internen Lösungen das unterstützen wäre ganz sicher keine sinnvolle Alternative.
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

  3. #13
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    So was nennt man Vorzeige.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  4. #14
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Die DB kann ja auch alles,....nix unfähig zu planen


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  5. #15
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    235

    das nennt man Architektur
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

  6. #16
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Oder Regierung. Unfähig. Sorry.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  7. #17
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    627

    Tach zusammen,

    sagt mal ist es möglich auch irgendwie ein sich auf dem iphone bekanntes Shortcut / Siribefehl mit IPS auszuführen ? Oder diesen Shortcut in die Homebridge zu konvertieren und dann per ips ausführen zu lassen ?

    Ich frage deshalb, da ich Shortcuts für die Tesla API besitze, diese API aber nicht selber in IPS integrieren kann und gerne diesen Umweg gehen würde.
    IPS 5.0 @ Synology Docker DS916+ / RaspBerryMatic / influxDB / Grafana / ipsView / Sonos / PhilipsHue / Z-Wave / IP-Cams / Ubiquity / Amazon Echo

  8. #18
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,532

    Ich meine das geht nicht.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

Ähnliche Themen

  1. Apple HomeKit (Siri) mit IP-Symcon verbinden
    Von paresy im Forum Apple HomeKit
    Antworten: 596
    Letzter Beitrag: 25.06.19, 05:47
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.07.18, 21:41
  3. SSH per PHP z.B. um AppleScript auszuführen mit Siri Beispiel :-)
    Von drapple im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 26.02.18, 21:01
  4. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.08.16, 13:56
  5. GoogolPlex hört Siri-Kommandos mit und steuert Heimelektronik
    Von drapple im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.04.14, 12:04