+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    308

    Standard Alexa: Server reagiert nicht

    Hallo zusammen,
    das Alexa-Modul hat lange super funktioniert. Plötzlich geht es nicht mehr. (Ich weiß nicht ob es mit dem Austausch meiner FritzBox Hardware zusammengefallen ist aber ich habe das Backup eingespielt und alle anderen Geräte laufen wie gewohnt (also auch den alten IP‘s))
    Ich habe das Skill deaktiviert und neu verbunden.
    In IPS wird im Alexa-Fenster angezeigt dass Connect OK ist. Aktuelles Update von Git ist auch installiert.
    Hat noch jemand eine Idee? Außer alles komplett zu löschen...

    komisch ist, dass Siri auch nicht mehr geht. Gibt es da einen Zusammenhang?

    Grüße
    Matthias

    ----------------------------------------
    Homematic (CCU2 - Rauchmelder - 6-fach Taster - Dimmer - Schalter - Leistungsmessung) / ArtNet&DMX (230V-Dimmer-Packs - RGB-LED-Dimmer - RGB-LED PAR56) / Beamer per Bluetooth / Denon3808 & Sonos / --> IPS 4.x, Webfront & iFront

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,466

    Hallo Matthias,

    ich habe Alexa gerade bei mir ausprobiert und es funktioniert einwandfrei. Öffne im Alexamodul mal die Debug Seite und suche dann nach Geräten. Erscheint dann etwas? Wenn nein, dann kommen die Daten gar nicht bei dir an.

    Ansonsten kann es sich auch lohnen einfach alle Symcon-Geräte bei Alexa zu verwerfen und Alexa dann noch einmal suchen zu lassen.

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    308

    Danke Dr.Niels!
    Im Debug kamen Daten an.
    Das Löschen der Geräte in der Alexa-App auf dem iPhone und neu nach den Geräten suchen hat geholfen!
    ----------------------------------------
    Homematic (CCU2 - Rauchmelder - 6-fach Taster - Dimmer - Schalter - Leistungsmessung) / ArtNet&DMX (230V-Dimmer-Packs - RGB-LED-Dimmer - RGB-LED PAR56) / Beamer per Bluetooth / Denon3808 & Sonos / --> IPS 4.x, Webfront & iFront

Ähnliche Themen

  1. IPS_Execute reagiert nicht
    Von galleto im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.03.16, 17:15
  2. Windows 8 server reagiert nicht
    Von Ron im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.04.14, 12:51
  3. Windows 8 server reagiert nicht
    Von Ron im Forum General Discussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.04.14, 13:41
  4. V3 Console "Der Server reagiert nicht..."
    Von sallos im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.03.14, 11:35
  5. Der lokale Server reagiert nicht
    Von Tim im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 10.01.13, 22:26