+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. #21
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    575

    Zitat Zitat von janpeterdietz Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,
    tolle Sache, habe es gerade mit meinen Golf GTI probiert.
    Einrichtung geht gut, bei Abfrage der Variablen kommt ein Fehle Meldung:
    Peinlich peinlich, Fix ist online, bitte aktualisieren.

    Zitat Zitat von janpeterdietz Beitrag anzeigen
    Und natürlich ein Frage noch: Gibt es die Chance die Standheizung zu schalten?
    Tja, die Frage kam schon mal, wäre schon nicht schlecht.

    Aber da habe ich nichts vorbereitet.
    a) weil ich selbst kein VW habe, mit dem ich so kommunizieren kann (also kann ich nich testen)
    b) weil das ja keine offizielle API ist und von daher es auch keine Doku gibt. Ist schon ein paar Tage her, das ich da im Internet geforscht habe, aber kann mich nicht erinnern zu dem Thema was gelesen zu haben.
    Wenn jemand Informationen findet, wie man etwas schalten kann, könnte ich vielleicht Code dazu basteln, aber eben nicht testen

    Gruß
    demel

  2. #22
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Altenholz
    Beiträge
    135

    Standard Fix Online

    Hallo,

    nun geht es wesentlich besser (danke).
    Leider sind einige Daten nicht gefüllt

    - Range : immer 0km
    - Doors (ausser rear left): not supported
    - Rear left door: unknown state

    - Parkng break / light : unknown state

    - Temperature outside -273

  3. #23
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    575

    Zitat Zitat von janpeterdietz Beitrag anzeigen
    Hallo,

    nun geht es wesentlich besser (danke).
    Leider sind einige Daten nicht gefüllt

    - Range : immer 0km
    - Doors (ausser rear left): not supported
    - Rear left door: unknown state

    - Parkng break / light : unknown state

    - Temperature outside -273
    Hallo,

    um dem nachzugehen bräuchte ich den entsprechenden Debug der Instanz. Bitte Debug aktivieren, entsprechenden Datenabruf machen und den Debug speichern und mir per PN schicken.
    Und eine Information, wie der richtige Werte lt. App sein sollte.

    Wie gesagt, ich könnte nur in den Daten suchen, ob ich den passenden Wert "finde".

    Gruß
    demel

  4. #24
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Altenholz
    Beiträge
    135

    Hallo,

    ich habe gerade ein Update auf die neue Version von IPS gemacht.
    Danach ging nix mehr.

    Dann habe ich die Instanz gelöscht und wollte sie wieder neu anlegen.
    Leider ohne Erfolg:
    Name:  Bildschirmfoto 2019-04-16 um 22.12.31.png
Hits: 66
Größe:  34.3 KB

  5. #25
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    575

    Zitat Zitat von janpeterdietz Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe gerade ein Update auf die neue Version von IPS gemacht.
    Danach ging nix mehr.

    Dann habe ich die Instanz gelöscht und wollte sie wieder neu anlegen.
    Leider ohne Erfolg:
    Name:  Bildschirmfoto 2019-04-16 um 22.12.31.png
Hits: 66
Größe:  34.3 KB
    in der aktuellste IPS-Version gibt es die Standard-Funktion GetStatus(), also musste in mein getStatus() umbenennen.

    bitte Modul aktualisieren

    Gruß
    demel

Ähnliche Themen

  1. Client Socket auslesen und Werte für Graphen speichern?
    Von Miconnect im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 12.04.19, 05:27
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.12.17, 21:27
  3. UVR1611 BL-NET auslesen klappt nicht
    Von Stefan im Forum Haustechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.02.17, 00:10
  4. Skript für AVR-NET-IO und PT100
    Von dfhome im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.09.09, 20:47

Stichworte