+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    25k nördlich v. Hannover
    Beiträge
    1,001

    Hi CarNet'ler,

    mein Passat GTE steht nun auch vor der Tür und IPS jammert das es seine Daten haben will
    Also ich würde gerne helfen etwas auszuprobieren wenn Ihr Testobjekte benötigt, nur bin ich ja sowas von überhaupt nicht nen Programmierer. Wenn Ihr mir genau sagt was ich machen soll wird das aber bestimmt klappen
    Bei mir läuft nen IPS 3.4 auf Windows Server 2008 R2 Datacenter.

    Jan
    IPS 3.4 Win7 64bit auf Jetway Board mit 10x RS232, Wago (Fenster, Türen, Rauch- Wassermelder, Rolladen, Licht, Steckd.), 1-Wire (S0-Zähler, Temp, Feuchte), Raumdisplay-µC´s (IR-FB, Display, Töne, Tasten), Tableau-µC (alle Sensoren als LED), GSM-Modul (SMS-senden & empfangen), HiPath3500 (Anruferanzeige), FS10 (Temp/Feuchte, Regen, Wind), ...was kommt - RFID, DHT22+18B20 an Pokeys, Regenm., Helligkeit, weitere µC´s

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    468

    Zitat Zitat von Wile_E. Beitrag anzeigen
    Hi CarNet'ler,

    mein Passat GTE steht nun auch vor der Tür und IPS jammert das es seine Daten haben will
    Also ich würde gerne helfen etwas auszuprobieren wenn Ihr Testobjekte benötigt, nur bin ich ja sowas von überhaupt nicht nen Programmierer. Wenn Ihr mir genau sagt was ich machen soll wird das aber bestimmt klappen
    Bei mir läuft nen IPS 3.4 auf Windows Server 2008 R2 Datacenter.

    Jan
    Hallo,

    kannst du gerne machen, allerdings lese ich IPS 3.4 ... das Modul ist erst ab IPS 5.
    Ansonsten ist User Isi noch beim Test, sah aber nach meiner Info gut aus. Ich selbst kann nicht testen mangels entsprechendem Fahrzeug.

    Gruß
    demel

  3. #13
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    404

    Bis heute morgen konnte ich unseren eGolf problemlos (all 15min.) auslesen. Derzeit nur "Failed to login". Die CarNet App geht.

    Wer weiß, was da wieder ist...

    Ansonsten anbei mal Car-Net Returns (des python scripts) für den eGolf.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    LCN, HomeMatic, IPS V5.0, iFront App, Apple Watch, 21.5" Touch, Webfront

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    468

    Zitat Zitat von Coyote Beitrag anzeigen
    Ansonsten anbei mal Car-Net Returns (des python scripts) für den eGolf.
    Wenn Du das Modul auch testen willst: GitHub - demel42/IPSymconVWCarNet: access to Volkswagen Car-Net (Alpha-Phase)

    Gruß
    demel

  5. #15
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    404

    Danke. Ich schaue es mir mal an. Momentan kann ich mich aber auch im Web nicht an CarNet anmelden. Nur die iOS App geht...
    LCN, HomeMatic, IPS V5.0, iFront App, Apple Watch, 21.5" Touch, Webfront

  6. #16
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    25k nördlich v. Hannover
    Beiträge
    1,001

    Ist einer von Euch am 26.01. beim Lübeck'er Treffen zum qwatschen?

    Jan
    IPS 3.4 Win7 64bit auf Jetway Board mit 10x RS232, Wago (Fenster, Türen, Rauch- Wassermelder, Rolladen, Licht, Steckd.), 1-Wire (S0-Zähler, Temp, Feuchte), Raumdisplay-µC´s (IR-FB, Display, Töne, Tasten), Tableau-µC (alle Sensoren als LED), GSM-Modul (SMS-senden & empfangen), HiPath3500 (Anruferanzeige), FS10 (Temp/Feuchte, Regen, Wind), ...was kommt - RFID, DHT22+18B20 an Pokeys, Regenm., Helligkeit, weitere µC´s

  7. #17
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    404

    Standard VW Car-Net auslesen insbesondere für Golf GTE und e-Golf

    Lübeck ist leider etwas aus der Welt... mal schauen...

    Update: Lange nix unvernünftiges gemacht... bin dabei
    Geändert von Coyote (17.01.19 um 14:12 Uhr)
    LCN, HomeMatic, IPS V5.0, iFront App, Apple Watch, 21.5" Touch, Webfront

  8. #18
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    25k nördlich v. Hannover
    Beiträge
    1,001

    Na super, wär schön wenn wir mal über das Thema reden können.
    Was passiert eigentlich wenn Coyote und Wile_E. An einem Ort sind

    Jan
    Geändert von Wile_E. (17.01.19 um 22:47 Uhr) Grund: Duden
    IPS 3.4 Win7 64bit auf Jetway Board mit 10x RS232, Wago (Fenster, Türen, Rauch- Wassermelder, Rolladen, Licht, Steckd.), 1-Wire (S0-Zähler, Temp, Feuchte), Raumdisplay-µC´s (IR-FB, Display, Töne, Tasten), Tableau-µC (alle Sensoren als LED), GSM-Modul (SMS-senden & empfangen), HiPath3500 (Anruferanzeige), FS10 (Temp/Feuchte, Regen, Wind), ...was kommt - RFID, DHT22+18B20 an Pokeys, Regenm., Helligkeit, weitere µC´s

  9. #19
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    404

    Zitat Zitat von Wile_E. Beitrag anzeigen
    Was passiert eigentlich wenn Coyote und Wile_E. An einem Ort sind
    Ohne Road Runner sehe ich da kein Problem
    LCN, HomeMatic, IPS V5.0, iFront App, Apple Watch, 21.5" Touch, Webfront

Ähnliche Themen

  1. Client Socket auslesen und Werte für Graphen speichern?
    Von Miconnect im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 08.02.19, 22:23
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.12.17, 21:27
  3. UVR1611 BL-NET auslesen klappt nicht
    Von Stefan im Forum Haustechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.02.17, 00:10
  4. Skript für AVR-NET-IO und PT100
    Von dfhome im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.09.09, 20:47

Stichworte