+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    39

    Standard Webbasierte Verwaltungskonsole Status Warnung

    Hallo, ich verstehe nicht warum in der Webbasierte Verwaltungskonsole unter dem Bereich Status jeden Tag zig Warnungen kommen,es kommt zum Beispiel zu einer Warnung bei dem Script und ich sehe eigentlich keinen Fehler darin

    <?
    HM_WriteValueFloat(39127, "LEVEL", 0.00);
    IPS_Sleep(200);
    HM_WriteValueFloat(39010, "LEVEL", 0.00);
    IPS_SetScriptTimer(55085, 0);
    ?>

    Könnte mir bitte jemand das erklären?

    MFG
    Robert

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    7,501

    Ohne die Warnung wird dir wohl kaum einer helfen können.
    Michael
    Geändert von Nall-chan (07.10.18 um 19:30 Uhr) Grund: Typo
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    39

    Hallo Michael,leider verstehe ich nicht was du meinst?

    Ohne die Warnung wird sie wohl kaum einer helfen können.
    MFG
    Robert

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    7,501

    Doofe Autokorrektur
    Macht aus dir einfach sie.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #5
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    39

    Hallo Michael,wenn ich das Script von oben manuell starte kommt keine Fehlermeldung aber wenn ich das Script dann mit den Befehl starte kommt es zu einer Warnung

    IPS_SetScriptTimer(55085, 15);

    Name:  Unbenannt.PNG
Hits: 54
Größe:  9.5 KB

  6. #6
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    7,501

    Vermutlich ist das dein Problem:
    Ausgabe von "Fehler" im Webfront ohne ersichtlichen Grund (seit Version 3.1)

    Da du dein Script im Forum nicht in PHP-Tags gepostet hast, sieht man das aber nicht.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  7. #7
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    39

    Hallo Michael,danke für deinen Tipp,war wirklich der Fehler,echt ein blöder Fehler.

    Schönen Abend noch
    Robert

Ähnliche Themen

  1. Webbasierte Verwaltungskonsole
    Von Dr. Niels im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 548
    Letzter Beitrag: 17.10.18, 09:08
  2. Kein Zugriff über lokale Verwaltungskonsole jedoch über webbasierte
    Von Loewenkoenig im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.09.18, 16:51
  3. Webbasierte Verwaltungskonsole auf dem I-Pad IOS 9.3.5 mit Safari
    Von Senior im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.08.18, 09:04