+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    53

    Standard Profile alle auf Englisch??????

    Hy alle zusammen die Profile in meinem Profilmanager sind alle auf Englisch, d.h. meine Schalter zeigen alle On oder Off an.

    Weiß jemand wie man dies ändert???

    grüß

    Jörg

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    5,244

    Das hängt von den Systemeinstellungen des Betriebssystems ab, auch bei Modulen. Auf welchem System läuft denn IP-Symcon? Stell da mal die Einstellungen des Systems auf deutsch z.B. Raspberry auf de
    Geändert von steiner (10.10.18 um 09:39 Uhr)

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    53

    Danke hat funktioniert................

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    5,244

    Der . das ? und ! klemmt immer noch auf Deiner Tastatur ;-).

    Lies doch mal Die Sache mit dem Ausrufezeichen, dann verstehst Du vielleicht die Gefühlslage der älteren Semester, das sind die, als die Gummistiefel noch aus Holz waren und noch Briefe statt E-Mails geschrieben wurden ;-).
    Geändert von steiner (10.10.18 um 09:39 Uhr)

  5. #5
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    7,500

    Cool, diese Seite kannte ich nicht. Andere schon; aber Diese ist allein schon durch den Pratchett Bezug ein Highlight.
    Ich muss aber immer an den Entenmann denken; bei mehr als fünf Ausrufezeichen.
    Aber nun genug OT, sonst muss ich mich selbst maßregeln.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  6. #6
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    5,244

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Diese ist allein schon durch den Pratchett Bezug ein Highlight.
    Ich sage nur
    Name:  exmark.png
Hits: 86
Größe:  8.7 KB

    So nun aber genug OT.

  7. #7
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    53

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Der . das ? und ! klemmt immer noch auf Deiner Tastatur ;-).

    Lies doch mal Die Sache mit dem Ausrufezeichen, dann verstehst Du vielleicht die Gefühlslage der älteren Semester, das sind die, als die Gummistiefel noch aus Holz waren und noch Briefe statt E-Mails geschrieben wurden ;-).

    Ahhhh jetzt habe ich verstanden was du meinst. Ich dachte schon"mensch was meint er,es ist doch alles in Ordnung".
    Werde mir mühe geben so wenig wie möglich dieses Wunderschönen Ausrufezeichen zu verwenden.

    Gruß Jörg

  8. #8
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    3,405

    Ich hatte es schon "durch die Blume" geschrieben.
    Aber scheinbar hattest du´s wirklich nicht kapiert
    Gruß nancilla

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.07.16, 17:13
  2. Raspi: IPS auf englisch statt auf deutsch
    Von TomCruz im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.10.15, 00:46
  3. Software auf Englisch ?
    Von chucky2620 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.03.08, 20:59
  4. wie heissen Lamellen auf englisch?
    Von Olli im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.02.07, 05:55