+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Obernhain /Ts.
    Beiträge
    133

    Standard Fehlerhafte Skalierung via RDP seit 3.4Beta

    Hallo Andreas,

    ich kontrolliere die View auf meinem Surface 4 via Windows Remote Desktop. Seit Update auf die 3.4 Beta wird die View falsch skaliert - d.h. ich sehe im Remote Window nur z.B. die Hälfte der View. In der 3.3 wird die View korrekt auf die RDP Window Größe skaliert. Kannst du dir vorstellen woran das liegen könnte?
    Konfiguriert ist die View als Vollbild - der Fehler passiert aber auch bei Deaktivierung dieser Option.

    Herzlichen Dank für jede Info...

    Peter

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,148

    Kannst Du mal einen Screenshot posten, möchte mir davon mal "ein Bild machen".
    Gruß
    Andreas

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Obernhain /Ts.
    Beiträge
    133

    Guten Morgen Andreas.

    Sehr gern...



    Herzlichen Dank fürs Auge drauf werfen.

    Peter
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3.3.JPG 
Hits:	53 
Größe:	119.0 KB 
ID:	45949   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3.4.JPG 
Hits:	46 
Größe:	101.6 KB 
ID:	45950  

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,148

    Ich hab da das Problem dass ich
    1.) da wissentlich nichts geändert habe und
    2.) das auch nirgends nachstellen kann

    Ist das ein Surface spezifisches Problem?
    Gruß
    Andreas

  5. #5
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Obernhain /Ts.
    Beiträge
    133

    Hallo Andreas.

    Danke schon einmal fürs checken. Es würde mich nicht wundern, wenn das mal wieder eine Surface spezifisches Problem ist...
    Hardware seitig ein perfektes Visualisierungsmodul, mit leider vielen Softwareproblemen.

    Allerdings stehe ich da auch auf dem Schlauch. Wenn ich auf die 3.3 zurückgehe, dann stimmt die Skalierung wieder.

    Hat hier evtl. jemand auch einen Zugang via RDP realisiert und kann bestätigen, dass trotz der 3.4 alles beim Alten ist??

    Lieben Dank..

    peter

  6. #6
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Obernhain /Ts.
    Beiträge
    133

    Ich habe es gerade auch per TeamViewer getestet. Exakt gleiches Verhalten. Windows Desktop ist korrekt skaliert - IPSView ist "zu groß"...

Ähnliche Themen

  1. TTS nur bei RDP-Verbindung
    Von firebuster im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.10.11, 21:12
  2. RDP Verbindung auf Dashboard
    Von UH368 im Forum Dashboard
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.09.11, 19:38
  3. RDP und die (TTS) Sprachausgabe
    Von remote-it im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.09.10, 22:40
  4. IPS für mehrere Nutzer (RDP)
    Von f0rd42 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 26.10.06, 07:51
  5. Sound Karten deaktiv nach RDP
    Von jheinz im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.01.06, 19:26