Thema geschlossen
Seite 10 von 14 ErsteErste ... 8 9 10 11 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 138
  1. #91
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    Beiträge
    125

    zu finden unter Internet & Security / Advanced - Developer Settings
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    IP-Symcon 5.2 Professional | IPS View | Colibrico | Raspi Pi 3 | Stretch

  2. #92
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    194

    danke

    Gruß

    Oliver

  3. #93
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,967

    Tolles Modul was ich so quer gelesen habe....

    Dachte mir die Shellys sind Spielerei... aber inzwischen ein komplettes Produktprogramm.
    Die Anschlussklemmen erinnern mich stark an meine Z-Wave Fibaros.
    Die Dokumentation erinnert mich auch startk an meine Z-wave Fibaros.
    CE ist auch drauf.
    Selbst den Stromverbrauch haben Sie unter 1W gebracht...
    Selbst meine Z-Wave Fibaros haben bis zu 0,8W
    Und man kann Sie auch ohne Cloud betreiben...

    Preislich super und das bei einem kommerziellen Produkt....

    Ich bin geneigt wir mal ein 4Kanal Shelly zu bestellen Ich muss mich beherrschen :rolleyes
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: Razberry PI B+

  4. #94
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,096

    Hallo,

    also ich kann mich nicht beschweren.
    Ich habe zur Zeit folgendes an Shelly bei mir verbaut:
    • Shelly 1 Treppenlicht (Shelly Firmware)
    • Shelly 1 Küche (Tasmota Firmware) inkl. Temperatursensor
    • Shelly H&T im Wohnzimmer

    Am liebsten würde ich noch ein Shelly 2 für mein Rollo vom Balkon einsetzen, aber da fehlt mir noch der Motor.
    Aber bis jetzt habe ich noch keine Probleme mit den Shelly Produkten gehabt.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  5. #95
    Registriert seit
    Jan 2017
    Ort
    Linz
    Beiträge
    336

    Hallo Kai!

    Sollte bei der Variable "Power" nicht der Verbindungs-Status angezeigt werden? Bei meinen Shelly 1, bleiben die Boolean-Variablen auf "AUS". Bei meiner neuen Shelly2 handelt es sich um eine Float-Variable. Wenn ich die Kanäle schalte, kommt der dort Stromverbrauch.
    Oder kommt das davon, dass ich einige Shelly's vor dem aktuellen Update installiert habe?
    Hintergrund ist, dass ich gerne das LWT-Topic in Form der Status-Anzeige nutzen würde, welches laut meinen Tests auch technisch möglich ist und übermittelt wird.

    Peter

  6. #96
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,096

    Hallo,

    sorry für die späte Rückmeldung.
    Power habe ich irgendwann in State umbenannt, da bei Power wirklich der Stromverbrauch angezeigt angezeigt wird.
    Evtl. nochmal die Instanz löschen und neu anlegen.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  7. #97
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    124

    Hallo Kai,

    irgendwo habe ich glaube ich einen Fehler im System.
    Ich habe 2 meiner Shelly über dein Modul in IPS eingebunden, ich bekomme auch den Status zurück.

    Einschalten kann ich das Licht aber z.B. nicht, es kommt einfach nichts zurück.
    Wie kann ich denn prüfen, ob die Schalter korrekt per MQTT eingebunden sind? Wie gesagt, den Status bekomme ich zurück...

    Danke!

  8. #98
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,096

    Ein Debug würde helfen.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  9. #99
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    124

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Ein Debug würde helfen.

    Grüße,
    Kai
    Auch wenn ich Gefahr laufe gleich gesteinigt zu werden - wie mache ich das? Meine Google Suche hat mich nicht weiter gebracht.

  10. #100
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Lippe
    Beiträge
    2,102

    Steinigen mach doch keinen Spass.

    Einfach mal den IPS_KS_MQTTClient öffnen, und dort auf Debug klicken.
    Dann mit dem Shelly rumspielen, damit dort daten landen.
    Die dann speichern und posten, oder Kai zusenden.
    lg Thomas
    IPS Raspberry Pi2(3) mit LCN, HM, Sonoff+Shelly per MQTT, SONOS und viel Eigenbau + Pi2(3) mit Heizungssteuerung über GPIO per IPS

Ähnliche Themen

  1. [Modul 5.1] IPS-Shelly - MQTT Server
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 348
    Letzter Beitrag: Gestern, 21:07
  2. Shelly die Alternative zu Sonoff?!
    Von Mime im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 151
    Letzter Beitrag: 08.06.19, 21:41
  3. Fragen zum Shelly 1/2
    Von hardlog im Forum Mikrocontroller
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.02.19, 20:58
  4. Shelly - UP-Schaltaktor für 'n Zehner
    Von sokkederheld im Forum Schaufenster
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.18, 13:23