+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2018
    Beiträge
    36

    Standard IP Camera über IPS mit Homekit verbinden

    Werte Community

    Ist es eigentlich möglich eine Foscam C2 über IP-Symcon mit dem IPS Apple Homekit plugin zu verbinden um die IP Camera in die Homekit Umgebung einbinden zu können?

    Besten Dank

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,551

    Hallo,

    zur Zeit ist es nicht möglich eine Kamera mit Apple HomeKit zu verbinden.
    Ich gehe allerdings davon aus, dass wir auch irgendwann diesen HomeKit Service umsetzen werden.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2018
    Beiträge
    36

    Ist es denn möglich eine IP Homebridge parallel auf dem Rasperry zu installieren auf dem nun IPS läuft? Eventuell könnte ich dann darüber die Kameras in Homekit einbinden.

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,551

    Wenn du den Port, die ID und den Namen änderst sehe ich da kein Problem.

    Musst du mal testen.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  5. #5
    Registriert seit
    Sep 2018
    Beiträge
    36

    Dankeschön für die Infos

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,551

    Wenn du es getestet hast, kannst du ja mal berichten ob es funktioniert.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  7. #7
    Registriert seit
    Sep 2018
    Beiträge
    36

    Gerne, jetzt muss ich es erstmal hinbekommen. Ich bin blutiger Anfänger

  8. #8
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    182

    Ja man kann 2 oder mehrere Homebrigde Server in einem Netzwerk haben.

    Bei mir läuft die auf dem Pi 1 zusätzlich und übernimmt die Kameras über ffmpeg.

    Name:  IMG_1850.jpg
Hits: 345
Größe:  195.0 KB
    IPS 5 Beta\\ Ipad 2 \\ 2 Iphone SE mit siri \\ IPS-868 Energie Messung , AKM und LED RGB Leiste\\ 60 Homematic Geräte \\17 Plugwise Steckdosen \\ 2x Coolstream Neo \\ 3x Squeezebox Boom \\ Webcam\\ Roomba 770 mit Wlan // Sonos // Can-Bus Energiespar Therme \\conradt.me

  9. #9
    Registriert seit
    Oct 2015
    Ort
    Eifelkreis
    Beiträge
    273

    ..da freut sicher aber dein Nachbar das du ihn quasi mit überwachst..
    MfG. Daniel
    IPS Ultimate on RasPi3 | ELRO 433MHz | fritzBOXs | iPhones | iWatch | Huawei MediaTab10HD | mySQL for baikal - KODI | Roundcube | radicale webDAV | LMS | squeezelite | irTrans | wagoSPS | Hyperion | PRTG | Homematic | Osram lightify | avigilon | dreamBOXs | SynoNAS | homeBridge | alexaBridge | FHEM with CUL

Ähnliche Themen

  1. Apple HomeKit (Siri) mit IP-Symcon verbinden
    Von paresy im Forum Apple HomeKit
    Antworten: 596
    Letzter Beitrag: 25.06.19, 05:47
  2. FHEM mit IPS verbinden
    Von zonex im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.04.19, 08:35
  3. PV Anlage mit IPS verbinden
    Von Jimmyrakete im Forum Haustechnik
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 27.08.17, 15:15
  4. Wie KNX mit IPS über IP-Router verbinden?
    Von DerStandart im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.08.13, 07:48
  5. 2 x PC und 2 x IPS über Netzwerk verbinden
    Von Kappe-Online im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.08.05, 11:01