+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    Wien
    Beiträge
    183

    Standard Fehler in der Graphikanzeige

    Hallo,

    wenn ich div. Auswertungen mir am Handy ansehen möchte bekommen ich immer die Meldung
    HTML-Code:
    parameter type of IsHD does not match
    Ich kann diesen fehler nicht Zuordnen da im Webfront die Graphik zu sehen ist

    Danke

    LG
    Christian

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    7,643

    Wäre gut wenn du die Versionen von IPS und der App angibst; wie soll dir sonst jemand Helfen.
    Eventuell passen deine App und IPS nicht zusammen. Eines zu neu oder zu alt.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    Wien
    Beiträge
    183

    Hallo!

    ich habe mein System von 32bit auf 64 Bit umgestellt und das IPS auf das neue System Kopiert, jetzt musste ich feststellen dass ich die Version 4.1 installiert habe und nicht wie zu letzt 4.4.

    Da ich momentan nicht die Zeit habe auf 5.0 upzudaten, da bei einem Probeupdate viele Fehler gekommen sind, möchte ich wieder die 4.4 installieren nur leider finde ich keinen Link wo ich die Version 4.4 herunterladen kann.


    kann mir wer sagen wo ich die letzte 4.x Version herunterladen kann.

    Danke!

    LG
    Christian

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    7,643

    Ich gehe Mal von Windows aus.
    Wenn du das 4.4 Setup nicht irgendwo gespeichert hast, oder eine Komplettsicherung des alten Symcon-Ordner hast; kannst du nur die 5.0 über das Tray installieren.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #5
    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    Wien
    Beiträge
    183

    nein hab ich leider nicht

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.07.18, 13:44
  2. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.03.18, 11:43
  3. Fehler in der Modulverwaltung
    Von blacksblacks4270 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.03.17, 22:01
  4. Fehler in der Pi Testing
    Von tomgr im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.16, 22:56
  5. Wo ist der Fehler ? :)
    Von Sascha im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.02.13, 18:53