+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    39

    Standard Zugang Webinterface

    Hallo,
    bekomme dummerweise meine Zugangsdaten nicht mehr zusammen um mich im Webinterfacs anzumelden.

    Folgende Hinweis:
    " Your Login is failed. Please ask the Administrator of this WebSystem for an account! "

    Sind die irgendwo hinterlegt?
    Kann mann mich wieder freischalten?

    Oder muss ich ein neues Konto anlegen?

    Hoffentlich kann mir einer helfe

    Gruß

    dinin

  2. #2
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo,

    Zitat Zitat von dinin Beitrag anzeigen
    Hallo,
    bekomme dummerweise meine Zugangsdaten nicht mehr zusammen um mich im Webinterfacs anzumelden.

    Folgende Hinweis:
    " Your Login is failed. Please ask the Administrator of this WebSystem for an account! "

    Sind die irgendwo hinterlegt?
    Kann mann mich wieder freischalten?

    Oder muss ich ein neues Konto anlegen?

    Hoffentlich kann mir einer helfe

    Gruß

    dinin
    die sind ausschliesslich auf Deiner Festplatte abgelegt und natuerlich verschluesselt. Du kannst also nur die User neu anlegen, das macht man wie folgt:

    1. im Verzeichnis web_data/config/ die Datei .ipswebusers loeschen
    2. im Browser statt dem Hauptverzeichnis install.php nochmals aufrufen. Warnungen einfach ignorieren, es wird lediglich ein neuer Administrator angelegt.

    Gruss Torro

  3. #3
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Augustdorf
    Beiträge
    479

    2. im Browser statt dem Hauptverzeichnis install.php nochmals aufrufen. Warnungen einfach ignorieren, es wird lediglich ein neuer Administrator angelegt.



    OK Datei habe ich gelöscht. Wie bitte mache ich das mit dem Browser ?
    Einfach in IE install.php eingeben ?

  4. #4
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo,

    Zitat Zitat von coolice Beitrag anzeigen
    2. im Browser statt dem Hauptverzeichnis install.php nochmals aufrufen. Warnungen einfach ignorieren, es wird lediglich ein neuer Administrator angelegt.



    OK Datei habe ich gelöscht. Wie bitte mache ich das mit dem Browser ?
    Einfach in IE install.php eingeben ?
    Du hast das doch schon einmal installiert? In der WIki ist das beschrieben, wie man die Installation macht, deshalb habe ich das auch hier nur verkuerzt dargestellt.

    Also einfach die Adresse des IPS Webservers im Browser eingeben und dahinter install.php:

    http://deine_IPS_Server_Adresse/install.php

    Gruss Torro

  5. #5
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Augustdorf
    Beiträge
    479

    Zitat Zitat von Torro Beitrag anzeigen
    Hallo,



    Du hast das doch schon einmal installiert? In der WIki ist das beschrieben, wie man die Installation macht, deshalb habe ich das auch hier nur verkuerzt dargestellt.

    Also einfach die Adresse des IPS Webservers im Browser eingeben und dahinter install.php:

    http://deine_IPS_Server_Adresse/install.php

    Gruss Torro
    Natürlich habe ich das schon mal installiert. Das es schon eine Weile her ist und ich eine "Seite wurde nicht gefunden" bekomme, dachte ich frag mal lieber nach.

    Muss die Datei install.php im IPS Ordner sein. Dort finde ich sie leider nicht. Wo bekomme ich die her?

    Grüße Mirco

  6. #6
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo Mirco,

    Zitat Zitat von coolice Beitrag anzeigen
    Natürlich habe ich das schon mal installiert. Das es schon eine Weile her ist und ich eine "Seite wurde nicht gefunden" bekomme, dachte ich frag mal lieber nach.

    Muss die Datei install.php im IPS Ordner sein. Dort finde ich sie leider nicht. Wo bekomme ich die her?

    Grüße Mirco
    die liegt im Verzeichnis /IP-SYMCON/web/

    Falls Du nicht klar kommst, einfach in den Chat kommen, ich bin sehr oft im Chat anwesend.

    Gruss Torro

Ähnliche Themen

  1. Div. Fragen (Newbie)
    Von Xanon im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.11.06, 22:29
  2. [BUG gefixt 0.91] RRD Datenbank wird nicht angelegt
    Von Stefan im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 19.09.06, 14:54
  3. Neu aufgesetztes Webinterface
    Von Jimmy Neutron im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.01.06, 22:06
  4. [gefixt] Webinterface Beta 4 und Graphen
    Von Schlimmerfinger im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.01.06, 20:21
  5. Webinterface Rechenzeit für Grafiken
    Von guyabano im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 10.01.06, 07:05