+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,081

    Standard IPSStudio Objekt IDs kommentieren

    Moin,

    wo findet man denn im Studio den Spezialschalter für die Kommentierung der Objekt IDs oder ist der wegrationalisiert worden?

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.1 | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 3.4 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | div. iPad | Moto Z

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,234

    Im Skripteditor meinst Du?

    Das hat es immer Studio noch nie gegeben - bei MouseOver wird Dir diese Info aber angezeigt
    Gruß
    Andreas

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,081

    Hallo Andreas,

    ja, im Skripteditor. Danke für den MouseOver Tip.

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.1 | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 3.4 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | div. iPad | Moto Z

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    2,824

    Hallo
    ich hänge mich mal hier dran.

    Ist es irgendwann geplant die Objektnamen so wie in der Lagacy Konsole direkt im Scripttext anzuzeigen ?
    Finde das für die Lesbarkeit schon sehr hilfreich.

    und <CTRL O> wäre auch noch so ein Wunsch.

    Ansonsten Gratulation zu deiner Variante der Konsole. Hatte die lange nicht beachtet, bis ich nun während der Feiertage mal wieder an einer View bastelte. Bin echt beeindruckt welche Schätz da im verborgenen so schlummern.

    schöne grüße
    Bernhard

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,234

    Zitat Zitat von bbernhard Beitrag anzeigen
    Ist es irgendwann geplant die Objektnamen so wie in der Lagacy Konsole direkt im Scripttext anzuzeigen ?
    Finde das für die Lesbarkeit schon sehr hilfreich.
    Eigentlich nicht, bevorzuge da eher die "MouseOver" Methode zur Anzeige der zugehörigen Objektdaten.

    Ctrl+O hab ich mir notiert, ist sicher auch machbar
    Gruß
    Andreas

  6. #6
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    2,824

    .. evtl. als Option ?
    Für die Webconsole nicht mögen Aussteiger / Umsteiger ?

    Immerhin <CTRL O> ist auch schon was.

    thx
    bb

  7. #7
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,234

    Das Einfügen bzw. das Entfernen der Kommentare ist leider nicht so einfach möglich, auch der Check ob es sich bei einer 5-stelligen Zahl um eine ID handelt ist nicht so einfach.
    Gruß
    Andreas

Ähnliche Themen

  1. Liste aller Objekt-IDs in einem Teilbaum
    Von Augustinus im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.16, 12:28
  2. Webfront und dynamische Kategorie-IDs
    Von remote-it im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.12.14, 23:46
  3. IDs finden/Hardwarewechsel ..?
    Von Crackpot im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.12.14, 10:10
  4. Instance IDs benamsen .....
    Von helitron im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.06.05, 21:08