+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    39

    Standard Alexa meldet HUB nicht verbunden

    Hallo,

    seit ein paar Tagen (kurz nachdem ich meine Lizens verlängert hab) funktioniert die Verbindung LCN - IP Symcom und Alexa nicht mehr.

    LCN funktioniert, ich kann auch mit IP Symcom alles steuern, jedoch meldet Alexa immer das "Der Hub der mit dem Gerät verbunden ist reagiert nicht bitte überprüfe Netzwerkverbindungen...."

    Was kann dsa sein?

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,593

    Zitat Zitat von Tiam Beitrag anzeigen
    Was kann das sein?
    Hast Du probehalber mal probiert den IP-Symcon Skill zu deaktivieren und anschließend wieder neu zu aktivieren?

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    39

    Nein, hab ich aber gerade versucht.

    Jetzt kann ich mich bei dem Skill nicht mehr anmelden.

    So sieht das jetzt aus?!?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,573

    Zitat Zitat von Tiam Beitrag anzeigen
    Nein, hab ich aber gerade versucht.

    Jetzt kann ich mich bei dem Skill nicht mehr anmelden.

    So sieht das jetzt aus?!?
    Hatte ich heute morgen auch. Ein paarmal probiert dann ging es .
    Gibt wohl ein Connect-Problem. Hab in IPS den Connect-Dienst deaktiviert und
    wieder aktiviert.
    Geändert von 1007 (21.10.18 um 16:49 Uhr)

  5. #5
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,130

    Connect deaktivieren und wieder aktivieren, notfalls reaktivieren. Dann läuft es erstmal wieder (eine Weile).
    MfG Ralf

  6. #6
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    39

    Hab es jetzt schon viele male versucht.

    Es geht einfach nicht.

    Wie hast du den IPS Dienst denn genau deaktiviert?

  7. #7
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,130

    Kern Instanzen, Connect, Häkchen raus, Speichern, Häkchen rein, Speichern

    Funktioniert aber meistens auch nur "eine Weile".

    Da muss @paresy unbedingt dran.
    MfG Ralf

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,649

    @ralf, @1007. Das liegt bei euch an der neusten Test-Version. Ich bin Morgen dran zu suchen woran es liegt. Die 5.0 Stable sollte problemlos laufen.

    paresy

  9. #9
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    355

    Habe diese Verbindungsprobleme auch. 5.0 stable. Teilweise funktioniert das Schalten (Homematic), teilweise nicht. Gleiches Gerät.

    Gruß S.

  10. #10
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    39

    "

    Kern Instanzen, Connect, Häkchen raus, Speichern, Häkchen rein, Speichern

    Funktioniert aber meistens auch nur "eine Weile".

    Da muss @paresy unbedingt dran.

    MfG Ralf"



    Oh man, ja das wars.

    Jetzt geht es wieder!

    Vielen Dank

Ähnliche Themen

  1. Homematic Socket nicht verbunden
    Von Crackpot im Forum HomeMatic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 24.05.18, 08:18
  2. Logitech Harmony Hub und Alexa
    Von Jimmy Neutron im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 12.11.17, 09:51
  3. Client Socket nicht verbunden .....
    Von ColdIce im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.08.17, 20:43
  4. EIB Interface verbunden & nicht verbunden
    Von Elandril im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.06.15, 21:18
  5. HID wird nach Neustart nicht verbunden
    Von bbernhard im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.08.11, 20:19