+ Antworten
Seite 2 von 8 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 71
  1. #11
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,435

    Ändert sich evtl der Typ der Variable? Also von Integer nach Float oder so?

    paresy

  2. #12
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    4

    Nein, der Typ bleibt gleich. Hier ein Beispiel

    Bild 1:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Viessmann_1.jpg 
Hits:	175 
Größe:	134.2 KB 
ID:	46125

    Bild 2:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Viessmann_2.jpg 
Hits:	141 
Größe:	134.2 KB 
ID:	46126

  3. #13
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Heimbach
    Beiträge
    478

    Hallo Paresy,

    erst mal vielen Dank für das Modul
    Ich kann das beschriebene Verhalten mit den wechselnden IDs bestätigen. Ist bei mir leider auch so.
    Nicht zusätzliche Variablen, sondern nur geänderte Ids.

    Gruß

    Philipp

  4. #14
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Heimbach
    Beiträge
    478

    Noch ein Nachtrag,

    so wie ich es sehe, werden immer bei Wertänderungen Der Variablen neue IDs vergeben.

    Sieht mir in den beiden Beispielbildern von m0rphy auch so aus, dass nur die Variablen mit veränderten Werten neue IDs bekommt.

    Gruß

    Philipp

  5. #15
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,435

    Fix ist online. Am besten ist es nach dem Update alle Variablen zu löschen und dann auf "Update" zu klicken.
    Dann erstelle ich alle Variablen neu, welche nicht mehr das ID Problem haben sollten.

    paresy

  6. #16
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    4

    Fehler ist weg, jetzt läuft alles wie gewünscht.

    Top !!! Danke für die Nachtschicht.

  7. #17
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Heimbach
    Beiträge
    478

    Bei mir gehts jetzt auch. DANKE!

    Mir fällt noch auf, dass die Webkonsole während dem Update vom Modul immer hängt. (ca 30 Sekunden geht kein Tabwechsel). Kann das jemand auch so nachvollziehen?

    Gruß

    Philipp

  8. #18
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    767

    Hey paresy,

    danke für das Modul. Funktioniert sehr gut auf Anhieb.


    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  9. #19
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    767

    Hi,

    mal eine Frage, kann es sein das einige Variabel sich nicht in ihrem Zustand ändern.
    bis auf Temperaturwerte und Brenner aktiv, ändert isch so gut wie nix.

    Vielleicht noch das ein oder andere Bool aber aus den Heizkreisen kommt keine Änderung von boolschen Variabel.
    Natürlich habe ich das gegen geprüft indem ich den Heizkreis ausgeschaltet habe.

    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  10. #20
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    767

    Nachtrag ...

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ViessmannStatiVitoConnect100.JPG 
Hits:	151 
Größe:	177.1 KB 
ID:	46438

    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.18, 15:12
  2. Summenalarm Viessmann Wärmepumpen?
    Von michl im Forum Haustechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.01.18, 16:16
  3. Fussbodenheizung und Viessmann Mischer DN(NW) 20-65
    Von firewire im Forum Haustechnik
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 16.03.13, 10:50
  4. Viessmann Optolink.
    Von magic7517 im Forum Haustechnik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.02.13, 22:03
  5. Viessmann Trimatik 2 T40 IP20D
    Von woytkem im Forum Haustechnik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.10.12, 22:56