+ Antworten
Seite 3 von 8 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 71
  1. #21
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    760

    Hallo,

    gibt es dazu neue Informationen.

    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  2. #22
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,414

    Wir denn der Zeitstempel der Variable aktualisiert?

    paresy

  3. #23
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    760

    der Zeitstempel wird für alle Variabel gleich geändert.

    Trotzdem ändert sich der Zustand nicht
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  4. #24
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    24

    Standard Gasmengenwähler Vicare

    Die Viessmann App stellt mittlerweile auch den Gasverbrauch zur Verfügung. Gibt es eine Möglichkeit den ins Modul einzubinden?
    IP-Symcon 5.2 - WAGO SPS 750-881 - Amazon Echo in allen Varianten (Dot, Plus, Spot, Show2) - Philips Hue Gateway --> Ikea Tradfri, Osram Lightify, Hue, HomeaticIP (Heizkörper + Fußbodenheizung) mit CCU2 - Visu über IPSView 3.4 - PS4 - Enigma SATReciever - DENON AVR - Fritzbox 6490 - Ubiquity

  5. #25
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    24

    wie muss man denn das Modul laden?
    Docker auf Qnap mit IPSymcon 5, KNX und Enocean, Mobotix T25

  6. #26
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,414

    Wie meinst du das? Module Control öffnen und dort neu hinzufügen über den Github Link.

    paresy

  7. #27
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    24

    Moinmoin,
    hat jetzt geklappt. Ich hatte den Link aus dem ersten Post mit copy and paste übertragen.
    Danke
    Docker auf Qnap mit IPSymcon 5, KNX und Enocean, Mobotix T25

  8. #28
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    942

    Hab es heute bei meiner Vitocal 200_S getestet. Funktioniert gut :-) mit den Werten muss ich noch klar kommen was, was ist.

  9. #29
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    159

    Warum findet man dieses Modul nicht in der aktuellen IPS Version in der Modulübersicht? (noch zu Beta?)

  10. #30
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,414

    Dem Modul fehlt noch eine Dokumentation Ohne die kann ich es nicht einreichen.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.18, 15:12
  2. Summenalarm Viessmann Wärmepumpen?
    Von michl im Forum Haustechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.01.18, 16:16
  3. Fussbodenheizung und Viessmann Mischer DN(NW) 20-65
    Von firewire im Forum Haustechnik
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 16.03.13, 10:50
  4. Viessmann Optolink.
    Von magic7517 im Forum Haustechnik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.02.13, 22:03
  5. Viessmann Trimatik 2 T40 IP20D
    Von woytkem im Forum Haustechnik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.10.12, 22:56