+ Antworten
Seite 7 von 8 ErsteErste ... 5 6 7 8 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 71
  1. #61
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,451

    @somm: Update für die zusätzlichen Variablen ist als Beta im Store online. Das Schalten des Kühlungsmodus wird nicht so einfach werden, da wir für "String" Profile in IP-Symcon keine Aktionen haben. Mal sehen was sich da machen lässt.

    paresy

  2. #62
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Velden am Wörthersee
    Beiträge
    358

    Hallo
    leider hat sich nichts geändert an den Namen, Instanz wurde von mir gelöscht und neu angelegt

  3. #63
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,451

    Ich meinte die 5 Stück aus dem Debug.

    Die Namen kommen im laufen der Woche

    paresy

  4. #64
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Velden am Wörthersee
    Beiträge
    358

    Achso ja die weden jetzt auch richtig angezeigt
    Und hier gleich die neuen Namen für die neuen Werte:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.JPG 
Hits:	137 
Größe:	98.1 KB 
ID:	50021

    gruß Stefan

  5. #65
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    942

    @somm: was hast du für eine Wärmepumpe ( Wärmepumpe Steuerung ) das bei dir die Belastungsklassen angezeigt werden?
    Wo1C?
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  6. #66
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Velden am Wörthersee
    Beiträge
    358

    Ja hab eine W01C Steuerungstyp 204B
    gruß Stefan

  7. #67
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    942

    Hab die selbe Regelung :-)

    Mal eine Frage zum Modul:
    Wenn ein Update vorhanden ist, genügt es wenn ich einfach drüber Installiere oder muss ich das Modul löschen und neu Installieren?
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  8. #68
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Velden am Wörthersee
    Beiträge
    358

    Kann ich dir leider so nicht beantworten nutze das Modul momentan nur testweise und lösche die Instanz danach wieder. Lies die Werte mit einer anderen zwar deutlich aufwändigeren und langsameren Methode aus, dafür bekomme ich auch deutlich mehr Werte ausgelesen. Sobald diese mir noch fehlenden Werte (Lüftung) mit dem Modul auch auslesen gehen steig ich ganz aufs Modul um.
    Gruß Stefan

  9. #69
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    942

    Ich hab das Modul aktualisiert, seh jetzt auch Verdichter Status und die Belastungsklassen der Vitocal.

    Nur der Verdichter Start fällt mit über 33 Mio aus der Reihe :-)
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  10. #70
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    147

    Hallo Zusammen,
    gibt es einen Grund warum die Vorlauf Sensoren keine Werte mehr erhalten?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.PNG 
Hits:	22 
Größe:	6.4 KB 
ID:	50475

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.18, 15:12
  2. Summenalarm Viessmann Wärmepumpen?
    Von michl im Forum Haustechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.01.18, 16:16
  3. Fussbodenheizung und Viessmann Mischer DN(NW) 20-65
    Von firewire im Forum Haustechnik
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 16.03.13, 10:50
  4. Viessmann Optolink.
    Von magic7517 im Forum Haustechnik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.02.13, 22:03
  5. Viessmann Trimatik 2 T40 IP20D
    Von woytkem im Forum Haustechnik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.10.12, 22:56