+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    366

    Standard Echo Show - Firefox und You Tube funktionieren

    Hi Männers,

    habe es grad erst durch Zufall "gesehen".

    Firefox (und noch ein anderer Browser) funktionieren nebst Webfront.
    Über den Browser dann auch YouTube ;-)

    Geht doch

    LG Tom
    IPS V4.4 always latest stable - auf Win 10 - ansonsten: Suchfunktionbenutzer

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,421

    Zitat Zitat von remote-it Beitrag anzeigen
    Firefox (und noch ein anderer Browser) funktionieren nebst Webfront.
    Über den Browser dann auch YouTube ;-)
    Und das funktioniert wie? Muss man dafür irgendwas umständlich basteln oder kann man das irgendwie einfach aufrufen?

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    330

    Nichts basteln. Update installieren und Alexa sagen das sie Firefox öffnen soll.

    Gruß Stephan
    ___________________________________________
    Wago SPS 750-881 mit Dali Klemme 753-647 und den üblichen DI`s und DO`s
    IP-Symcon Unlimited, letzte Beta...

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,421

    Zitat Zitat von da8ter Beitrag anzeigen
    Nichts basteln. Update installieren und Alexa sagen das sie Firefox öffnen soll.
    Ah ok, damit kann man dann ja aber "nur" Wikipedia, Youtube und Google Search öffnen. Oder hat jemand einen Weg gefunden z.B. den Webfront auf dem Firefox des Echo Show zu öffnen?

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    330

    ???
    Adresse oben eingeben?
    ___________________________________________
    Wago SPS 750-881 mit Dali Klemme 753-647 und den üblichen DI`s und DO`s
    IP-Symcon Unlimited, letzte Beta...

  6. #6
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    366

    Webfront geht - bleibt aber nicht permanent bei mir, da sämtliche akustische Statusänderungen via Bluetooth über den Show laufen.

    Lg Tom
    IPS V4.4 always latest stable - auf Win 10 - ansonsten: Suchfunktionbenutzer

  7. #7
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,421

    Zitat Zitat von da8ter Beitrag anzeigen
    Adresse oben eingeben?
    Wenn ich das gleiche eingebe wie im Browser auf einem PC
    Code:
    192.168.55.10:3777
    passiert auf dem Echo Show gar nichst, da bekomme ich eine weiße Seite angezeigt, deshalb frage ich.
    Gibt es da also einen Trick oder mache ich was falsch?

    EDIT: Er scheint wohl auf das http:// zu bestehen sonst passiert zumindest bei mir nix.
    Aber Vollbild geht nicht oder?
    Geändert von Fonzo (25.10.18 um 20:05 Uhr)

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    330

    Hab es bei mir mit der connect Adresse probiert. Da geht es.
    ___________________________________________
    Wago SPS 750-881 mit Dali Klemme 753-647 und den üblichen DI`s und DO`s
    IP-Symcon Unlimited, letzte Beta...

Ähnliche Themen

  1. Echo Show
    Von ckerndl im Forum Amazon Alexa
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 15.10.18, 11:05
  2. Show extrema cannot be enabled for multi charts
    Von GerhardBS im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.10.17, 08:59
  3. iframe unter Chrome und Firefox
    Von Elandril im Forum WebFront
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.06.15, 08:09