+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beiträge
    25

    Standard Tonausgabe / Audiowiedergabe im Webfront

    Hallo zusammen,

    ich suche nun schon eine Weile im Forum danach wie ich im Webfront auf meinem Android Telefon eine Audio (.wav, .mp3) Datei abspielen kann, wenn sich eine bestimmt Variable ändert.

    Ich habe schon verschiedene Sachen versucht, die alle nicht funktioniert haben, bspw WAC_Play(35514); Wäre über einen Tipp sehr dankbar.

    .wav Datei ist als Mediadatei hinterlegt.


    Vielen Dank
    dealer

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beiträge
    25

    ein kleiner Tipp vielleicht?

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    716

    Hallo dealer,

    sorry überlesen...

    Vllt. hilft dir das hier weiter (nur Android!):

    PHP-Code:
    setvalue(54517'<audio controls autoplay> <source src="user\media\Sounddatei.wav" type="audio/wav"> Your browser does not support the audio element. </audio>'); 
    Sehe grade -> Der Befehl steht in EINER Zeile, ohne Umbruch...

    Es muss o.g. "WAV" Datei (MP3 geht leider nicht) im user\media\ Ordner liegen!
    54517 ist eine Variable vom Type String mit dem Profil HTMLBox. Diese muss auf der vorderen WFE Seite liegen.
    Sonst kein Sound ! (Ggf. auf alle Seiten deines WFE legen - ich denke "unsichtbar" geht auch)

    Gruß
    lueralba
    __________________
    IPS 5.0beta auf Raspi3 ; Mobile5.x ; AEON Stick/Zwave.Me StickC/2x Razberry;ca. 60 ZWave Geräte; 10x FHT80B;CCU1 (Funk/Wired);Fritzbox 7590;Viessmann; 1x Odys Q (Kju: );Sensus HRI und Eltako DSZ12DM an PiiGAB M-Bus;Instar 4011;AXIS 207W; RG-11

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    7,643

    WAC_Play ist auch nicht für das WebFront.
    Das steuert eine Instanz Typ Mediaplayer welcher Sound auf der Soundkarte ausgeben kann von dem Windows unter dem der IPS Dienst läuft.
    Was du meinst ist:
    https://www.symcon.de/service/dokume...onotification/

    @lueralba
    MP3 funktioniert bei mir.
    HTML5 Audio
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Tonausgabe auf dem Client
    Von PC Oldie im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.06.18, 12:09
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.01.18, 17:14
  3. http://www.webfront.info/ Tonausgabe
    Von hbraun im Forum Off Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.08.13, 15:33
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.06.13, 11:03
  5. Anfängerfrage zu IPS, Tonausgabe
    Von wolf61 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.06.09, 15:08