+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 26 von 26
  1. #21
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    7,891

    Du hast dort eingeschränkt stehen.
    Aber der Screenshot hört da auf, wo die IPS Adressen und Bereich eingetragen gehören.
    Und ganz oben steht blockieren. Also dürfe gar nix mehr gehen.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #22
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    55

    Es ist das lokale Netz angegeben: 191.159.120.0/16

    Die Steuerung funktioniert aber ganz normal, wie vor dem Update.

    Es steht auch nichts dabei, auf welche Ports sich die Firewall-Richtlinie auswirkt.

  3. #23
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    55

    Wenn ich eine Änderung bei den Variablen mache, kommt jetzt auch die Warnung.
    Aber nur wenn auch die Alarm-Variablen aktiv sind.

    Hat das Verhalten noch jemand? Ich mein vor den CCU3 Update war das nicht so.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	var.PNG 
Hits:	79 
Größe:	11.1 KB 
ID:	46230
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	var2.PNG 
Hits:	73 
Größe:	11.2 KB 
ID:	46231


    Edit:
    Da wurde wohl noch etwas geändert, ich habe im Log der CCU gleichzeitig etwas gefunden:

    Code:
    Nov  2 19:04:45 ccu3-webui local0.err ReGaHss: Error: IseESP::ExecAlarmDP: WARNING: incorrect use of Variable() (use AlType()): Name=dom.GetObject(1233).Name(); ValueType=dom.GetObject(1233).ValueType(); integer Type=dom.GetObject(1233).Type(); WriteLine(dom.GetObject(1233).Value()); WriteLine(dom.GetObject(1233).Variable()); WriteLine(dom.GetObject(1233).LastValue()); Timestamp=dom.GetObject(1233).Timestamp();  [iseESPexec.cpp:10102]
    Nov  2 19:04:45 ccu3-webui local0.err ReGaHss: Error: IseESP::ScriptRuntimeError: Name=dom.GetObject(1233).Name(); ValueType=dom.GetObject(1233).ValueType(); integer Type=dom.GetObject(1233).Type(); WriteLine(dom.GetObject(1233).Value()); WriteLine(dom.GetObject(1233).Variable()); WriteLine(dom.GetObject(1233).LastValue()); Timestamp=dom.GetObject(1233).Timestamp();  [iseESPexec.cpp:12649]
    Geändert von Anubiss (02.11.18 um 19:08 Uhr)

  4. #24
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    7,891

    Stell den Modus der Logikschicht auf „Kompatibilitätsmodus“ und Versuch es dann.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #25
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    55

    Im Kompatibilitätsmodus kommt die Warnung nicht mehr.

    MfG

  6. #26
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    19,613

    Zu IP-Symcon 5.1 unterstützen wir dann auch die API Authentifizierung.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Probleme nach Wechsel zur CCU3
    Von BjoneMan im Forum HomeMatic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 07.12.18, 07:38
  2. Frage zur Lizenz
    Von Elsi70 im Forum SymBox / SymOS
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.10.16, 16:56
  3. Frage zur Registervariable
    Von Jannis im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.05.09, 13:41
  4. Frage zur Boolean
    Von guyabano im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.11.05, 12:23
  5. Frage zur FHZ
    Von Slottke im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.11.05, 20:46