+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2013
    Ort
    Baden-Wuerttemberg / Stuttgart Area
    Beiträge
    65

    Standard WebFront: Funktioniert.... aber zeigt im Object Tree der Console ein Problem

    Guten Abend zusammen,

    der heutige Tag ist IPS Tag. Bin dank paresy's schneller Antwort erfolgreich auf die v5 migriert. Soweit so gut.

    Beim ausprobieren der neuen Web-basierten Konsole bin ich auf ein Phänomen gestossen... bei dem ich nicht weiterkomm...

    Also:

    Setup ist eine RasPi 3.0 mit Stretch LIte und IPS v5. Mein Operations Rechner ist auf Windows 7 Home Premium... US English konfiguriert.
    Das Webfront ist über <IP@>:3777 erreichbar..., ebenso die Konsole über <IP@>:3777/console/

    Wenn ich allerdings in der Konsole die 'Core Instances' anschau dann seh ich folgende Darstellung der Instanz "WebInterface WebFront":
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Console-ObjectTree_WebFront-Problem-Indicator.PNG 
Hits:	20 
Größe:	2.8 KB 
ID:	46204

    Als nächstes in die "Instance Configuration"... dort bietet sich folgendes Bild:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	WebFront-Instance-Configuration.PNG 
Hits:	27 
Größe:	17.6 KB 
ID:	46205
    Die Meldung "Server could not be started" erschliesst sich mir nicht, da ich sowohl auf die Konsole als auch auf das WebFront komme....

    Hier die snapshots mit den URLs:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	WebFront-working.PNG 
Hits:	29 
Größe:	46.2 KB 
ID:	46212
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Console-working.PNG 
Hits:	24 
Größe:	39.7 KB 
ID:	46213

    Wie gesagt... das Webfront funktioniert.... die Fehlermeldung in der Konsole stört... würde gerne verstehen was da nicht funktioniert.

    Danke.

    homa

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    19,259

    Der WebServer (den musst du mal erstellt haben) darf nicht auf Port 3777 laufen. Der interne WebServer (der hat keine Instanz) nutzt den Port! Somit einfach die Instanz löschen.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2013
    Ort
    Baden-Wuerttemberg / Stuttgart Area
    Beiträge
    65

    ...Instanz deaktiviert... alles funktioniert weiterhin.

    danke für die Analyse.

Ähnliche Themen

  1. Objektsortierung in Console/Tree
    Von Axel37 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.12.16, 11:58
  2. Webfront zeigt nach ein paar Stunden kein Webcambild mehr an
    Von drapple im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.10.16, 12:43
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.03.16, 10:41
  4. Grafiken sind da aber Webinterf. zeigt nix an
    Von Hootch im Forum IP-Symcon WIIPS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.11.09, 00:03
  5. FHT80b: debug zeigt Empfang, aber Variablen werden nicht gesetzt
    Von moishe im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.12.07, 16:17