+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    204

    Standard Testflight abgelaufen

    Hallo,

    die Testflight iOS App ist abgelaufen, kommen da noch neue Beta‘s, oder einfach auf die reguläre wechseln?

    Liebe Grüße Sebastian

  2. #2
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,004

    Moin Sebastian,

    wenn du hier IPSStudio 3.4 verfügbar - Seite 12 klickst siehst du, dass dies nun die neue aktuelle Version ist

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.1 | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 3.4 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | div. iPad | Moto Z

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    7,643

    Was hat jetzt IPSStudio mit der Symcon App zu tun ...?
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Lippe
    Beiträge
    1,540

    Ich bin heute Mittag einfach wieder auf die STABLE gegangen, da nix mehr ging.
    Testflight hat halt nen Ablaufdatum.
    lg Thomas
    IPS Raspberry Pi2(3) mit LCN, HM, Sonoff+Shelly per MQTT, SONOS und viel Eigenbau + Pi2(3) mit Heizungssteuerung über GPIO per IPS

  5. #5
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,004

    Hallo Michael,

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Was hat jetzt IPSStudio mit der Symcon App zu tun ...?
    Michael
    ups, ich kannte den Einsatz von Testflight bislang nur bei IPSStudio und hatte nicht auf den Titel des Thread geachtet Hat natürlich nicht damit zu tun

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.1 | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 3.4 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | div. iPad | Moto Z

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    19,259

    Ihr könnt die "Stable" App am einfachsten über die AppStore App schnell laden. Dort sollte dann diese "Download-Wolke" zu sehen sein.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Layoutfehler IOS App 4.0.5 (Testflight) unter IOS 10 auf iphone6
    Von kronos im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.09.16, 16:12
  2. Update-Berechtigung abgelaufen
    Von Jimmy Neutron im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.07.06, 11:08