+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Lautsprecher

  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,173

    Standard Lautsprecher

    Hallo an Alle,

    hat einer das mit den Lautsprechern hingekriegt und wie geht das mit Siri?
    Geändert von zman0801 (16.11.18 um 19:44 Uhr)
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,748

    Hallo,

    wie schon gesagt, das Gerät wird von der Apple Home App nicht unterstützt.
    Ich habe das Thema mal ins richtige Forum verschoben.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  3. #3
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    36

    Hi,

    any update on this?

    With my Home.app it is working (Alternative IOS app). i can set volume and mute.

    Thanx

  4. #4
    Registriert seit
    Jul 2011
    Ort
    Neu-Ulm, Germany
    Beiträge
    4

    Standard Gibt es da was neues?

    Hallo Kai,

    gibt es zu dem Thema was neues hatte gestern ein Telefonat mit IPS, da wurde mir gesagt, sollte eigentlich gehen.

    Gruß

    Stefan

    P.S.: In welches Forum hast Du den Beitrag oben verschoben?

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,748

    Ich habe den Beitrag in dieses Forum verschoben.
    Apple unterstützt die Lautsprecher selbst gar nicht.
    In der Home App werden die Lautsprecher angezeigt, können aber nicht verwendet werden, soweit ich weiß.
    Mit der Eve App kann man diese aber nutzen.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  6. #6
    Registriert seit
    Jul 2011
    Ort
    Neu-Ulm, Germany
    Beiträge
    4

    Danke für die Antwort, das ist schade, ich dachte ich könnte die Sache mit den in Symcon eingebundenen SONOS verknüpfen. Hab mir hierzu Variabel, nach der Vorgabe der Beschreibung des HomeKit gemacht und wollte mit diesen dann die dementsprechend Variablen im SONOS Modul ansteuern. Doch schaut das ganze bei mir leider so wie angehängt aus.

    Wäre zumindest cool wenn man dem HomeKit dies vortäuschen könnte um im Hintergrund was zu bauen. Ist natürlich die Lautstärke und Mute.

    Grüße
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  7. #7
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,748

    Da können wir leider nichts machen.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

Ähnliche Themen

  1. Lautsprecher umschalten?
    Von immergut im Forum HomeMatic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.09.10, 10:52
  2. Welche Lautsprecher im Haus?
    Von Hausautomation im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 26.09.10, 07:01
  3. Passive Lautsprecher schalten
    Von mr.raschi im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.06.10, 19:02
  4. PC-Lautsprecher ansprechen
    Von chris.moe im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.09.09, 12:37
  5. Lautsprecher an Soundkarte
    Von hightower im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.07.07, 20:20