+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,757

    Standard Siri kennt Befehl „schalte/n“ nicht mehr

    Alles vertreten. Licht Baum - Decke Galerie - Stehlampe ...
    Auch die Szenen gehen ein- und auszuschalten.

    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Leistadt
    Beiträge
    525

    Also haben wir 2:1

  3. #13
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,757

    BTW: Das mit Schalte hab ich nur für Euch getestet. Das hatte ich noch nie genutzt.
    Normal sag ich „Licht Wohnzimmer an“ oder „Szene Fernsehen“


    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Leistadt
    Beiträge
    525

    So funktioniert es auch. In ganzen Sötzen aber leider nicht. Oder nicht ganz.

    Wenn ich eine Hue Lampe mit dem Befehl „Schalte ... aus“ ausschalten möchte sagt sie mir, dass sie meine Geräte immer noch prüft obwohl die Lampe aus ist.

  5. #15
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,757

    Mhmmm, bei mir kann ich auch in Prosa mit Siri reden.





    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  6. #16
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,775

    Nach meinen Beobachtungen ist es so, wenn das Wort Licht im Satz vorkommt geht es.
    Ich teste es später auch nochmal.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  7. #17
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    185

    Funktioniert bei mir auch nicht mehr.... Ebenso kann ich nicht mehr sagen: Schalte Wohnzimmer/Schalte das licht im wohnzimmer auf Rot... Ich muss jetzt immer einzelne Geräte ansprechen. Ich kann auch nicht mehr sagen, schalte Schrank (ein Licht im Schrank im wohnzimmer) auf Rot oder schalte Schrank ein....

    Ich muss sagen, dass Siri bzw. dessen Spracherkennung in den letzten drei Jahren so extrem an Qualität verloren hat... Ich rede mittlerweile wie ein Roboter wenn ich diktiere und selbst dann schreibt SIRI den größten Mist zusammen... Ich finde, dass SIRI selbst in der BETA-Phase noch besser funktionierte wie nun (auch wenn es nun mehr Funktionen hat...)

    Ich kann keine diktierten Nachrichten mehr abschicken ohne sie kontrollieren zu müssen...

  8. #18
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,757

    Wie gesagt, bei mir läuft es problemlos aber ich verstehe genau, was Du meinst.
    Was habe ich schon Tobsuchtsanfälle bekommen, weil Siri nur völligen Bullshit verstanden hat und Du redest schon wie ein Logopäde mit dem Teil und der Rest der Welt denkt, dass Du ne Macke hast.


    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  9. #19
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,757

    Standard Siri kennt Befehl „schalte/n“ nicht mehr

    Gerade mal was anderes getestet: Siri, mach Fernsehen Stimmung.

    Schaltszenario hat Sie befolgt und die Antwort: Ok, Dein Zu Hause ist jetzt bereit.

    Also da kann man nicht meckern. Sie ist sehr flexible geworden und versteht auch ungenaue Angaben.


    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  10. #20
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Leistadt
    Beiträge
    525

    Blöd gefragt: Welche iOS Version hast Du?

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.06.15, 19:56
  2. exec Befehl geht nicht mehr
    Von michaelstru im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.06.15, 19:59
  3. GetValue Befehl funktioniert scheinbar nicht mehr
    Von mrgoofy im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.05.14, 18:57
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.05.13, 15:16
  5. Wie schalte ich einen Homematic 4 Kanal Schaltaktor
    Von Pollibus im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.09.09, 09:54